|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 17 Июл 2017 16:16 Заголовок сообщения: Разборные гантели. |
|
|
Ребята, подскажите пожалуйста, где можно купить разборные гантели, сын просит такие, решил спортом дома заниматься, я не против, дело хорошее! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 17 Июл 2017 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец Ваш сын, просит купить не новый гаджет, а гантели, мой тоже дома спортом занимается, я это только приветствую, для мальчика, хорошее занятие. Где покупала, а вот тут http://www.tfx.ru/more.php?id=299. Это обрезиненные, они классные, так мне сын сказал, то, что нужно для занятий дома ! _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 21 Авг 2017 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Классные гантели кстати) |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 21 Авг 2017 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, если ему нужны гантели, то я могу ещё порекомендовать ему прекрасный комплекс упражнений на плечи и руки https://topsteroid.pro/499-trenirovka-ruk-i-plech.html С гантелями там как раз есть достаточно неплохие упражнения и в целом всё очень даже супер, благо тренировка лёгкая и там кстати к тому же и советы грамотные даны, чтобы ваши тренировки были куда как более эффективными, ведь красивые и подкачанные руки сейчас на вес золота, поэтому рекомендую познакомиться по такой программе, оно того реально стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|