|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ArturGrenkin Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Павлинчик Практикант
![](images/avatars/20982164645765494599b65.jpg)
|
Добавлено: 17 Июл 2017 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тяжесть в желудке может возникать по разным причинам. Либо съели что то не то, либо заболевания какие-то. Если такое часто бывает, лучше к врачу сходить. А вообще, вот этот ресурс можете почитать http://vseojkt.ru/, там много информации касаемо ЖКТ, |
|
Вернуться к началу |
|
Мамусечка Практикант
![](images/avatars/193408868156e85f42610a7.jpg)
|
|
Вернуться к началу |
|
dani Житель
|
Добавлено: 15 Авг 2017 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, но в таких случаях конечно же не правильно заниматься самолечением. Недавно у меня тоже были именно такие признаки проблемы и я сделал гастроскопия во сне у врача-эндоскописта Андрейа Горковцова. Благодаря ему я узнал о всех моих проблемах и мы приняли соответствующие меры. Можете обращаться к нему с подобными проблемами. |
|
Вернуться к началу |
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 18 Авг 2017 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не спорит, если уже болезнь появилась, ее лечить медпрепаратами придется. Однако многие болезни желудка и кишечника можно избежать, если правильно питаться и пить качественную воду. В последнем случае сегодня никаких проблем нет - можно покупать и минерализованную, и очищенную, и артезианскую воду. Нам отсюда http://princip24.ru/ ее возят, например. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|