Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dofyk Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2017 02:54 Заголовок сообщения: удобрение для томатов какое посоветуете? |
|
|
удобрение для томатов какое посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
elzara Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2017 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Томаты как и все овощи нуждаются в минералах, которых достаточно в сухом так и в жидком удобрении. Если проросли семена и появились маленькие кусты, то можно в меру подливать Жидкое удобрение Малышок Фаско, при посадке сухое. _________________ Москва форум |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunni Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Мар 2017 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы ничем не обрабатываем и так все хорошо растет, потому что изначально покупаем в магазине https://abekker.ru/catalog/matur_june/tomat хорошие семена. Каждый год выращиваем помидоры и всегда все хорошо без обработки. Раньше конечно я и в марганцовке их замачивала и разного рода другими химикатами обрабатывала, чтоб они быстрей проклюнулись и не погнили в земле.Но сейчас уже такого не делаю, нет смысла, семена и так хорошие, не требую лишних удобрений для роста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dianayc Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 17 Авг 2017 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже не раз покупала семена оптом на это сайте и точно еще не раз буду поступать таким же образом. Дело в том что тут есть все что угодно, вы и сами в этом можете без труда убедится, так что поторопитесь воспользоваться такой возможностью, ну а что касается цен и всего такого, что конечно же и вас волнует, то могу вас заверить, все отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа777 Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2019 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы собрать хороший урожай томатов я всегда удобряю их селитрой. Покупаю ее вот тут http://www.mospolimer.com у них цены не завышенные и качество хорошее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|