Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alakey Новичок
|
Добавлено: 17 Авг 2017 11:12 Заголовок сообщения: Лечение кариеса |
|
|
Нужен совет и помощь (не бойтесь не материальная). Прошу не кидать тапками, но так получилось, что я несколько запустила состояние зубов, теперь расплачиваюсь кариесом на 4 из них. Причем на одном уже дырка. Дело в том, что боли нет, зубы я чищу правильно, поэтому не обратила внимания на потемнение, зубы не передние. Заметила, когда горячий чай попал в «дупло», мало приятного. Теперь просьба: озвучьте, плиз, реальные методы лечения кариеса без бормашины. Не боюсь, просто опыт подсказывает, что рассверлив один зуб, можно скоро потерять несколько. Уточню: нужны примеры из жизни, а не вычитанные в интернете, гуглить умею сама. _________________ =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryura Новичок
|
Добавлено: 17 Авг 2017 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда, бывает. Сама узнала, что у меня запущенный кариес, когда пошла в стоматологию зубы отбеливать. Пришлось лечить. До дырок правда не дошло, поэтому обошлись щадящими способами. Хотя в стоматологии, где я обычно лечусь, современные способы без сверления только приветствуются. Лазер, например. Уточните, может глубокий кариес тоже так можно убрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2017 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, сегодня кариес лечат без бормашины, только нужно найти «правильную» стоматологию и хорошего врача. Чтоб оборудование, стерильность и опыт на уровне. К бюджетникам можно не соваться, там действительно – одно лечат, два калечат. Лазерное лечение, честно, не пробовала, но слышала. Мужу ставили пломбу Icon, вообще без сверления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NiniT Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2017 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, на советуйте, расскажите. Все зависит от клинической ситуации и лечение точное может только врач назначить. Может там внешне – все супер, а изнутри только удалять. Методы озвучены правильно, и лазер и Икон помогают отлично, но если ситуация не запущена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryura Новичок
|
Добавлено: 17 Авг 2017 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вы теоретически рассуждаете? У мужа была не совсем «незапущенная» ситуация. Там кариес глубокий был, но лазерное лечение помогло отлично, причем за один раз. Так что уверена, можно без сверления, а тем более удаления обойтись. Читайте здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alakey Новичок
|
Добавлено: 17 Авг 2017 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Поняла, минимум два работающих способа без риска существует. Теперь вопрос: девочки, в каких клиниках лечились? Как врачи и цены? _________________ =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryura Новичок
|
Добавлено: 17 Авг 2017 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоматология на Славянском бульваре, рядом с работой мужа, имени врача не знаю, муж лечился у мужчины, понравилось. А вы знаете мужиков, им чтоб понравиться нужно или быть профи или станцевать стриптиз. Сомневаюсь, что стоматолог танцевал. С ценами норм, в общей сложности около 6 т.р отдали, но результат – класс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alakey Новичок
|
Добавлено: 17 Авг 2017 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо, вариант найден, позвонила, записалась посмотрим что будет на выходе) честно говоря, всё равно немного страшно) _________________ =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2017 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно боятся! Нужно лечить и чем быстрее, тем лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 17 Авг 2017 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 17 Авг 2017 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 17 Авг 2017 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 17 Авг 2017 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 17 Авг 2017 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
solo Практикант
|
Добавлено: 24 Авг 2017 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Боятся и правда нужно, чуть что увидишь сразу к врачу надо бежать. Потом потому что проблемы будут очень серьезные, по себе знаю. Тоже была маленькая дырочка, так я особо внимание на этом не заострилась. А потом как заболело, после консультации стоматолога http://www.stomadvisor.ru/ диагноз был не утешительный. Лечение было достаточно длительным потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|