Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anta Новичок
Зарегистрирован: 09.01.2016 Сообщения: 50 Откуда: киевская область, киев
|
Добавлено: 05 Авг 2017 19:16 Заголовок сообщения: Горящие туры за полцены |
|
|
Мне нравится тур фирма у Белоруссов http://jimmi.by/ тут всегда идут заманчивые предложения и возможность поехать в разные страны совсем не дорого. Вот и в этот раз гляжу продают горящие туры за пол цены. Аж удивилась, ни че себе, какая скидочка. И как тут отказаться? А вы пользуетесь всевозможными акциями разных тур фирм? |
|
Вернуться к началу |
|
|
xkristinaxbond Практикант
|
Добавлено: 07 Авг 2017 11:18 Заголовок сообщения: Re: Горящие туры за полцены |
|
|
anta писал(а): | Мне нравится тур фирма у Белоруссов http://jimmi.by/ тут всегда идут заманчивые предложения и возможность поехать в разные страны совсем не дорого. Вот и в этот раз гляжу продают горящие туры за пол цены. Аж удивилась, ни че себе, какая скидочка. И как тут отказаться? А вы пользуетесь всевозможными акциями разных тур фирм? |
Конечно пользуюсь, недавно так в Египет слетали, довольно выгодное предложение было. Правда уж очень сейчас там жарко... Посмотрела предложения на вашем сайте, много интересных вариантов, есть из чего выбрать, возьму на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anta Новичок
Зарегистрирован: 09.01.2016 Сообщения: 50 Откуда: киевская область, киев
|
Добавлено: 07 Авг 2017 16:58 Заголовок сообщения: Re: Горящие туры за полцены |
|
|
xkristinaxbond писал(а): | anta писал(а): | Мне нравится тур фирма у Белоруссов http://jimmi.by/ тут всегда идут заманчивые предложения и возможность поехать в разные страны совсем не дорого. Вот и в этот раз гляжу продают горящие туры за пол цены. Аж удивилась, ни че себе, какая скидочка. И как тут отказаться? А вы пользуетесь всевозможными акциями разных тур фирм? |
Конечно пользуюсь, недавно так в Египет слетали, довольно выгодное предложение было. Правда уж очень сейчас там жарко... Посмотрела предложения на вашем сайте, много интересных вариантов, есть из чего выбрать, возьму на заметку. | Я вот думала ехать в Египет, но мнения разных людей розняться. Одни говорят, что там здорово, другие говорят, что к пирамидам даже не пускают. А что вы там видели интересного такого и особенного? Или кроме жары ни каких впечатлений? На верблюде хоть заседали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marishka Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Авг 2017 18:05 Заголовок сообщения: Re: Горящие туры за полцены |
|
|
anta писал(а): | Мне нравится тур фирма у Белоруссов http://jimmi.by/ тут всегда идут заманчивые предложения и возможность поехать в разные страны совсем не дорого. Вот и в этот раз гляжу продают горящие туры за пол цены. Аж удивилась, ни че себе, какая скидочка. И как тут отказаться? А вы пользуетесь всевозможными акциями разных тур фирм? |
Да, я тоже люблю разные акции и горячие предложения от тур фирм. Кстати заглянула по вашему адресу. То цены вполне даже очень приятные. Осталось только позвонить и уточнить нюансы, но это уже завтра, потому что уже вечер. _________________ Летают птички над головой...Пою им песни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 08 Авг 2017 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему же не воспользоваться акциями если они есть.Все таки дешевле можно отдохнуть в любом уголочке страны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Donata Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2017 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
helena2215 писал(а): | А почему же не воспользоваться акциями если они есть.Все таки дешевле можно отдохнуть в любом уголочке страны! |
Как вы правы, грех не воспользоваться привлекательным предложением и не слетать в теплые страны. Если есть возможность, то надо обязательно брать свою вторую половинку и лететь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirillovik Практикант
|
Добавлено: 15 Авг 2017 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Здесь можно купить горящие туры в Таиланд http://hottour.com/ по доступным ценам. Мы у них покупали путевку и хорошо отдохнули. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirb Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Авг 2017 14:14 Заголовок сообщения: Re: Горящие туры за полцены |
|
|
Действительно стоящие предложения. Иногда пользуюсь такими, жаль что не всегда получается найти то, что подходит именно тебе в данный момент. Хотелось бы по больше выбора. Добавлю в избранное, буди следить за обновлениями, возможно что то и приглянется! _________________ романтик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 16 Авг 2017 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы как-то по горящим не отдыхаем, не можем просто сидеть на чемоданах постоянно. Все должно быть размеренно и конечно заранее. Мы вот собрались на отдых скоро. И уже нашли групповые туры о которых так давно мечтали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 26 Авг 2017 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Туры кстати прекрасные и я сам там всё брал. Ни разу ещё проблем не возникало, поэтому рекомендую у этих ребят всё брать не пожалеете думаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbos Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2017 10:47 Заголовок сообщения: Re: Горящие туры за полцены |
|
|
anta писал(а): | А вы пользуетесь всевозможными акциями разных тур фирм? |
Хороший вариант воспользоваться предложениями и выбрать хорошую скидку на путешествие. Я использую специализированный сайт где собраны все предложения - акции, промокоды и скидки по туристическим фирмам https://vipfirst.ru/actions/?cat_id=12 Тем более что на этом сайте есть много предложений и по другим интересным товарам и услугам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbos Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2017 10:47 Заголовок сообщения: Re: Горящие туры за полцены |
|
|
Хороший вариант воспользоваться предложениями и выбрать хорошую скидку на путешествие. Я использую специализированный сайт где собраны все предложения - акции, промокоды и скидки по туристическим фирмам https://vipfirst.ru/actions/?cat_id=12 Тем более что на этом сайте есть много предложений и по другим интересным товарам и услугам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbos Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2017 10:49 Заголовок сообщения: Re: Горящие туры за полцены |
|
|
Хороший вариант воспользоваться предложениями и выбрать хорошую скидку на путешествие. Я использую специализированный сайт где собраны все предложения - акции, промокоды и скидки по туристическим фирмам Тем более что на этом сайте есть много предложений и по другим интересным товарам и услугам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbos Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2017 10:50 Заголовок сообщения: Re: Горящие туры за полцены |
|
|
Хороший вариант воспользоваться предложениями и выбрать хорошую скидку на путешествие. Я использую специализированный сайт где собраны все предложения - акции, промокоды и скидки по туристическим фирмам Тем более что на этом сайте есть много предложений и по другим интересным товарам и услугам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbos Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2017 10:51 Заголовок сообщения: Re: Горящие туры за полцены |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|