Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 16 Авг 2017 12:22 Заголовок сообщения: Что не день, то праздник |
|
|
Всем привет! )) хочу поделиться своим хобби, может единомышленников найду ) я коллекционирую и отмечаю нестандартные праздники такие как день улыбки, день обнимашек, день "спасибо", и т.д. утром просыпаюсь, смотрю свой праздничный календарь и уже как то позитивно на душе, что можно кого то удивить поздравлением. Кто еще каким праздником может поделиться, буду рада! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анет Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Авг 2017 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, а я думала я одна такая!! ))) сегодня международный день защиты бездомных животных и я уже нескольких поздравила съедобными вкусняшками и их благодарность просто покоряет ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 16 Авг 2017 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И я хочу поделиться своим праздником, я всегда отмечаю день пожилого человека http://etotprazdnik.ru/den/den-pozhilogo-cheloveka/ мои бабушка и дедушка самые светлые люди, которых я знаю, и сделать для них этот день особым для меня как приятная обязанность и большая радость для них. Ведь день рождения само собой, а дополнительное внимание это всегда приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grada Практикант
|
Добавлено: 15 Сен 2017 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня по выходным праздник. Но в субботу домашние дела, а в воскресенье заслуженных отдых. И идем с мужем в квест комнаты в Краснодаре и проходим любимые наши квесты. Это для меня самое лучшее развлечение!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Игоревна Практикант
|
Добавлено: 16 Сен 2017 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
это же хорошо когда одни праздник. надо радоваться жизни) |
|