Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
orsey Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2012 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Народные средства от климакса сестре не помогли. принимать стала по рекомендации своего гинеколога климаксан. За один месяц приема – облегчение, перестали мучить приливы. А что я заметила, после года приема (принимала 2мя курсами сестра таблетки) она стала выглядеть лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2012 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, предотвратить это нельзя, это природой заложено, но вот подмочь организму справится, пережить этот период с минимальным ущербом для всех - это да. Тем более что курс 3 месяца это совсем не сложно и побочек никаких нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2012 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уж точно, главное чтобы побочек не было и самочувствие не ухудшалось. А так я за своевременную и грамотную помощь всеми ногами и руками:) А за безгормональную так вообще! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 14 Янв 2013 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется никак не избежать. Просто надо воспринимать все адекватно. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 24 Мар 2013 06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
orsey писал(а): | Народные средства от климакса сестре не помогли. принимать стала по рекомендации своего гинеколога климаксан. За один месяц приема – облегчение, перестали мучить приливы. А что я заметила, после года приема (принимала 2мя курсами сестра таблетки) она стала выглядеть лучше. |
Климаксан на основе сахара, а при диабете его уже нельзя принимать. Кстати от приливов его не рекомендуют, слабый слишком препарат оказался. _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 25 Мар 2013 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кому и помог климаксан, но мне он точно показался слабоват Приливы не особо хорошо устраняет по сравнению с ременсом.Хотя климаксан принимала 3 месяца, а толку не увидела,зато ременс уже после второй неделе стал давать результаты.Как-то плавно, не резко, но приливы по началу стали заметно реже повторятся.С каждым месяцем все постепенно становилось лучше и лучше.Уже пол года его принимаю и довольна _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 23 Апр 2013 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Laika писал(а): | Уже пол года его принимаю и довольна |
Сколько ременс надо принимать, чтобы польза была? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 23 Апр 2013 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Малибу писал(а): |
Сколько ременс надо принимать, чтобы польза была? |
Все индивидуально. В инструкции сказано, что не меньше 6 месяцев. Но сначала принимать надо по 3 раза в день, а потом, по мере улучшения, 1 или 2 раза в день.
Климакс обычно долго длится, несколько лет, а ременс безвреден:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 28 Апр 2013 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я 4 месяца пила каждый день три раза, а потом как почувствовала улучшение, сразу на поддерживающую перешла и сейчас уже один раз в день пью.Все зависит от самочувствия каждого,т.к все индивидуально. _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛедиДи Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Авг 2017 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут уж как повезет... Главное - не зацикливаться, если все-таки симптомы будут, и не опускать руки - все поддается корректировке. Вот и статью на эту тему нашла: http://svpressa.ru/health/article/168182/ - на тему климакса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марси Практикант
|
Добавлено: 16 Авг 2017 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот точно, не угадаешь, как будет. Но я ни одой не знаю, у кого бы климакс бессимптомно протекал, увы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aloise Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Авг 2017 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут все таки к специалисту стоит обращаться. Не уверена, что можно как то предотвратить симптомы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 06 Сен 2017 02:23 Заголовок сообщения: Re: Как избежать симптомы климакса? |
|
|
Detka писал(а): | Сестра у меня самая лучшая подруга, всегда находили общий язык. А тут постоянно ссоримся и не можем понять друг-друга. Вчера только призналась, что у нее климакс начался. Поэтому такая раздражительная. Решила ее поддержать. Хочу не только морально, но и советом. Сама пока не знаю, что пить можно при климаксе. Может, подскажите, поделитесь опытом? | Знакомая ситуация, узнаю в вашей сестренке свою лучшую подругу. Она смогла нормализовать состояния организма в период климакса с помощью народной медицины. Заказала в интернет-магазине http://travinadom.ru/trary_altaya/maralij-koren.html Маралий корень, другое название - Левзея, цена на нее кстати вполне доступная, приготовила настойку, принимает ее курсами и отлично себя чувствует, причем как морально, так и физически. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любава Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Сен 2017 18:47 Заголовок сообщения: о климаксе |
|
|
Мне кажется, что при климаксе главное вовремя начать принимать витаминный комплекс. Конечно же, все мы разные и климакс проходит у всех по разному. Кому-то легко дается, а кому-то приходится, терпеть головные боли, приливы. В погоне за красотой и молодостью иногда женщины идут на радикальные меры, например, делают пластические операции, но мне кажется это попытка запрыгнуть в уходящий поезд. Вот, кстати, читала сегодня на Аифе статью о том как сохранить красоту и молодость при менопаузе http://www.aif.ru/view/health/life/2299404?key=d35bd8aa880c1103dd71638212e19d37 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|