Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Larin Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2017 11:37 Заголовок сообщения: Как быстро найти Адвоката при аресте ? |
|
|
Если быстро требуется помощь при задержании и заключении под стражу (домашнем аресте), куда в данной ситуации лучше обратиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izumruda Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Авг 2017 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Если возникла данная ситуация вам нужен срочно адвокат, который оказывает услуги выезд к клиенту https://www.advo24.ru/uslugi/srochnyy_vyezd_advokata.html. Все что вам нужно сделать – это позвонить по номеру телефона +7 (926) 237-30-44 и изложить суть проблемы, или же обратиться по адресу г.Москва, Новинский бульвар, дом 8, стр. 2, "ЛОТТЕ ПЛАЗА" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 24 Апр 2018 16:05 Заголовок сообщения: Re: Как быстро найти Адвоката при аресте ? |
|
|
Larin писал(а): | Если быстро требуется помощь при задержании и заключении под стражу (домашнем аресте), куда в данной ситуации лучше обратиться? |
По идеи вам должны назначить государственного адвоката. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 24 Апр 2018 16:15 Заголовок сообщения: Re: Как быстро найти Адвоката при аресте ? |
|
|
Лилия65 писал(а): | Larin писал(а): | Если быстро требуется помощь при задержании и заключении под стражу (домашнем аресте), куда в данной ситуации лучше обратиться? |
По идеи вам должны назначить государственного адвоката. |
Вы правы, но не стоит сильно полагаться на его помощь. Лучше пускай вам снимут частного адвоката в Москве . Он будет куб\да более заинтересован в отстаивании ваших прав в суде. Поэтому свяжитесь с ним, расскажите в чём дело, он сориентирует вас как быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2018 07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже кажется, что здесь частный адвокат лучше поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
solo Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2018 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Может вам здесь нужны услуги уголовного адвоката? Это одно из наиболее сложных направлений в сфере юриспруденции, которое не терпит каких-либо экспериментов. Подходить к решению проблемы следует оперативно, уверенно и со знанием дела, ведь многие статьи Уголовного Кодекса предусматривают серьезные виды наказаний, от которых будет зависеть не только репутация подсудимого лица, но и вся его дальнейшая жизнь. Знаю хорошую контору "Пелевин и партнеры" называется, попробуйте туда обратиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tol9n Новичок
|
Добавлено: 13 Июн 2018 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
В своё время были небольшие проблемы с законом, сразу скажу был не виновен. В моей ситуации мне помог адвокат по уголовным делам, очень профессионально и без лишней суеты работают, так что рекомендую из своего опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|