|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
taniaa Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2017 13:58 Заголовок сообщения: Подскажите хорошую развивающую игру для ребенка 8 лет? |
|
|
Подскажите хорошую развивающую игру для ребенка 8 лет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
оля2оля Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2017 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Для такого возраста подойдет игровой сервис GS Gamekit, игры обновляются каждую неделю, их можно скачивать на приставку и играть на большом экране. Игры там специально подобраны для детей, они помогают ребенку развиваться, а также можно играть вместе с родителями. Большой плюс в том, что родителям с помощью игр можно занять ребенка, или же поиграть вместе. _________________ Люблю петь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marta_ Новичок
|
Добавлено: 15 Авг 2017 10:04 Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошую развивающую игру для ребенка 8 лет? |
|
|
taniaa писал(а): | Подскажите хорошую развивающую игру для ребенка 8 лет? |
Для ребенка такого возраста можно покупать разные развивающие игры, в которые можно играть с другими детками или в кругу семьи, вот отличный вариант - игра "Викторина для детей", я покупала вот тут http://kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/podarki-na-krestiny-kreshenie/games-for-kids/igra-viktorina-dlya-detey-/, в нее могут играть детки старше 6 лет, игроков может быть от 2 до 8 человек, это отличная добрая игра включающая в себя 72 карточки викторины и 9 плиток поля, 4 фигурки игроков и правила самой игры, я думаю и вашему ребенку понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|