Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Симона Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Авг 2017 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне так стоит выбирать качество, а не цену - потому что если матрас станет не годен через год - то придется платить дважды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Симона Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Авг 2017 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
как говорят - скупой платит дважды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nasti26 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Авг 2017 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно - я уже это на себе проверила. Больше не буду экономить нв своем комфортном сне и конечно же здоровье. Поменяла матрас на нашей с супругом кровати - и сплю как младенец. А самое главное что высыпаюсь. Выбирала на Альков.ру бюджетную модель - но нашла у них отличные распродажи, где просто великолепные скидки. Купили вот такую анатомическую модель https://www.alcove.ru/dreamline/sleepdream_medium_s1000.html Очень она удобная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bursa Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Авг 2017 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Симона писал(а): | Как по мне так стоит выбирать качество, а не цену - потому что если матрас станет не годен через год - то придется платить дважды |
все хорошие матрасы очень дорогие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 08 Сен 2017 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | все хорошие матрасы очень дорогие
|
Не соглашусь с вами, можно ортопедические матрасы недорого тоже купить высокого качества. Все зависит от магазина, в котором приобретаете продукцию, везде цены разные. Но выбирать матрас нужно тщательно, все они различаются по наполнению, высоте и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 07 Фев 2018 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а наматрасник идёт в комплекте? И что касается постельного белья, как правильно подобрать по размеру? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 07 Фев 2018 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Triss писал(а): | Скажите, а наматрасник идёт в комплекте? И что касается постельного белья, как правильно подобрать по размеру? |
По идеи да, наматрасник должен идти в комплекте. А размеры у всех стандартные, поэтому в магазине постельного белья проблем с выбором не возникнет. Во всяком случае у меня все размеры сходятся, двуспальная кравать 1,8*2,0. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|