Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марыся Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Мар 2017 18:54 Заголовок сообщения: Испанский язык |
|
|
Посоветуйте переводчика чтобы перевести документы на испанском языке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречанка Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2017 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше в бюро обратитесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
nikaa Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2017 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше в "ТрансЛинк" обратитесь http://www.t-link.ru/services/ustniy-perevod/ ) . Более 10 лет на рынке дают о себе знать. Компания давно завоевала авторитет. И с каким бы языком я к ним не обращалась они всегда меня выручают. И с испанским,кстати,справились бесподобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotulya Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Апр 2017 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А я прошу совета по поводу методики самостоятельного изучения испанского. Решила выучить этот язык сама. Может быть кто-то может посоветовать хорошие, бесплатные ресурсы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
EvaDeva Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Апр 2017 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Zolotulya писал(а): | А я прошу совета по поводу методики самостоятельного изучения испанского. Решила выучить этот язык сама. Может быть кто-то может посоветовать хорошие, бесплатные ресурсы? |
Если заинтересует, могу посоветовать курсы по изучению испанского.Не бесплатные, но и не дорогие, зато преподаватели супер, и собственная методика обучения. Я уже через полгода отлично владела испанским, даже без словаря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotulya Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Апр 2017 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
EvaDeva писал(а): |
Если заинтересует, могу посоветовать курсы по изучению испанского.Не бесплатные, но и не дорогие, зато преподаватели супер, и собственная методика обучения. Я уже через полгода отлично владела испанским, даже без словаря. |
Хочу. Советуйте) Если не дорого и быстро помогут выучить язык, то я только за. А сколько вообще курс обучения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
EvaDeva Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Апр 2017 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Zolotulya писал(а): |
Хочу. Советуйте) Если не дорого и быстро помогут выучить язык, то я только за. А сколько вообще курс обучения? |
Полный курс -девять месяцев, но и они пролетят очень быстро, потому что занятия интересные и содержательные. Хотя вы и сами можете в этом убедиться, посетив пробный урок yescenter.ru/spanish/ Я очень довольна, что попала именно на эти курсы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 21 Апр 2017 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Zolotulya писал(а): | EvaDeva писал(а): |
Подруга отдала дочь с 4 лет, с носителями и т.д., девочка умненькая с хорошей памятью - вроде заинтересованная... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qutiralos Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Апр 2017 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы посоветовала не тратить деньги на переводчиков, а лучше самим выучить испанский http://www.skype-study.ru/ispanskij_po_skype.php потому что этот язык очень распространённый и потом в жизни он очень пригодится, я недавно начала изучение испанского и совсем не жалею, это прекрасный, красивый, мелодичный язык. Я раньше тоже обращалась к переводчикам, но потом мне это надоело, и теперь я сама отлично знаю этот язык, и вообще собираюсь переезжать в Испанию) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|