Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lera79 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2016 20:25 Заголовок сообщения: Сковородки |
|
|
Чтобы без масла жарить нужно ребристую сковородку гриль покупать ее можно просто немного смазывать жиром и жарить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lioni Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Фев 2017 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Через меня прошло уже 3 сковородки с антипригарным покрытием - первая была непонятно какой фирмы, её нам отдала свекровь, так что сковородка попала к нам изначально б.у., но я на ней ещё года 2 жарила, а потом муж подарил новую сковородку Tefal с антипригарным покрытием, и ту сковороду выкинула без сожаления. Мне сковороды Tefal хватило года на 4, хотя изначально думала что буду эксплуатировать её намного дольше. Срок службы антипригарной сковороды зависит от 3-х факторов:
- качество сковороды и антипригарного покрытия;
- бережное отношение и условия эксплуатации сковородки;
- интенсивность эксплуатации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машенька2012 Новичок
|
Добавлено: 16 Фев 2017 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже на обычную сковороду много масла не лью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
freem Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2017 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня сковородка от фирмы Vari - это наша русская фирма, у них классные сковородки, я свою пару лет назад купила, довольна ею. У них есть разные серии, но я брала сковороду из серии Fresco Ceramica - это посуда с керамическим покрытием. Тут тоже можно готовить без масла, ничего не пригорает. И в уходе она простая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 18 Июн 2017 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я покупала себе чугунную посуду, там же шла и сковородка гриль https://posudarium.ru/category/chugunnaya-posuda/ , так я пару капель оливкового масла и все, все продукты сочными получаются, а красивыми какими, вот действительно аппетит просыпается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 20 Июн 2017 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравиться уже около года посуда известного французского производителя Люминарк, она в первую очередь очень удобная легкая,и этим завоевала себе на рынке очень много потребителей http://www.luminaric.ru/ буду теперь только ей пользоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
proserega Практикант
|
Добавлено: 14 Авг 2017 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!! Заказывала себе сковороду вот здесь http://posudaworld.ru/catalog/skovorody/, моя свекровь как увидела ее, сразу же глаза загорелись, пришлось ей на 8 марта заказывать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alena71 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Авг 2017 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
купила недавно сковороду tefal - написано made in france
не знаю, насколько это правда - но жарит неплохо пока. стоила 2500 рублей. _________________ Люблю жизнь и красоту своего тела! |
|
Вернуться к началу |
|
|
proserega Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2017 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!А я себе покупала сковороду Nature с качественным антипригарным покрытием компании VARI , посуда данной марки действительно стоит своих денег. В этом убедилась на собственном опыте. Готовишь и готовить хочется. Заказать также можно по одному из этих телефонов +7 (812) 320 12 47, 320 12 42. Всем хозяйкам рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vorchunia Новичок
|
Добавлено: 28 Сен 2017 08:43 Заголовок сообщения: Re: Сковородки |
|
|
lera79 писал(а): | Чтобы без масла жарить нужно ребристую сковородку гриль покупать ее можно просто немного смазывать жиром и жарить
|
Необязательно покупать именно ребристую сковородку-гриль. Сейчас есть множество внутренних покрытий, которые позволяют готовить с минимальным использованием масла. Я покупала алюминиевую сковородку с покрытием Greblon в магазине https://vsenakuhne.ru/ и пользуюсь ей уже два года. За это время она выглядит и жарит как новая. Вот что значит настоящее качество! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|