Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lizz Житель
|
Добавлено: 09 Сен 2016 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, далеко не все современные достижения в косметологии приветствую, но по поводу эпиляции этого сказать не могу. Конечно, станочком волосы подбривать можно, но только если нет возможности лучшими и более эффективными способами бороться с волосами на ногах. Из всех предлагаемых в косметологических клиниках мне больше всего нравится http://arbat-esthetic.ru/lazernaya_epilyaciya лазерная эпиляция. Первая же процедура удаляет почти половину заложенных генетически волосков. Сегодня лазер есть и для разного цвета волос, и для разной кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gayan Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2016 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пользуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 21 Мар 2017 07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сделала года назад после рождения ребенка и очень довольна, меня все устраивает, волосы не растут, все гладенько. Уж точно лучше мучений от воска или сахара. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 16 Июн 2017 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лазерная эпиляция - не всегда безболезненно, к сожалению. Но можно найти салон, где действительно процедуру выполнят хорошо. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 16 Июн 2017 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала себе где-то перед новым годом, но вот к лету волоски начали появляться. Так что не вся лазерная эпиляция, гарантированно можно год отходить и не знать хлопот от волосков. Больше не обращусь к ним никогда, лучшее уж купить набор для домашнего шугаринга http://gloria-sweet.ru/ и делать себе самостоятельно депиляцию. Это вам пишу из личного опыта, деньги выбросила, а эффект и года не продержался, лучшее уж самостоятельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dianayc Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dianayc Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик66 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2017 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я все никак не созрею до лазерной эпиляции. Там надо волосики отрастить или как-то луковицы сами нейтрализуют? _________________ Свободен тот, кто может не лгать |
|
Вернуться к началу |
|
|
MartiShka Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2017 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня это самый лучший способ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали321 Новичок
|
Добавлено: 10 Авг 2017 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на лазерную эпиляцию хожу, 7 сеансов уже прошла, в принципе результат мне нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
MashaLove Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Авг 2017 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я для себя недавно открыла эпиляцию, сходила уже три раза в лазмед. Удаляю волосы на ногах)) Пока что все хорошо, заметила что после третьего посещения волос стало значительно меньше. А те что еще есть стали бледными. То есть уже не плохой результат. Как сказал врач мне нужно будет еще около 5 раз сделать лазерную эпиляцию и тогда вообще ножки идеальные станут)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 08 Сен 2017 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Мне подруга порекомендовала клинику экспертной косметологии " Арбат Эстетик" http://arbat-esthetic.ru/lazernaya_epilyaciya .Я ходила туда на 2 сеанса лазерной эпиляции рук и мастер все сделала замечательно. Сейчас в клинике акции, рекомендую заглянуть на сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
semitsvetik Практикант
|
Добавлено: 12 Сен 2017 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лазерную эпиляцию каждый воспринимает по-своему, потому что болевой порог у всех разный. В крайнем случае, всегда можно использовать обезболивающий гель. Я делала лазерную эпиляцию подмышек http://arbat-esthetic.ru/lazernaya_epilyaciya, мне лично было вообще не больно! Косметолог Наташа предлагала положить обезболивающую мазь, но мне это не понадобилось. На фоне воска – это детский лепет! Главное, что волосы вообще не растут после трех процедур. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анютка2000 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2017 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Sneginka писал(а): | Я бы не сказала что процедура безболезненная. Боль немного ощутима. Я сама делаю зону подмышек. Мне нравится... |
Чем делаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саничка Светлаковина Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Сен 2017 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть разница между удалением лазарем темных и светлых волос? |
|