|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
linda_ma Новичок
|
Добавлено: 21 Июл 2017 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Alla-Fesenko писал(а): | Из российской косметики мне нравится фаберлик и натура сиберика, а вот ароматы предпочитаю итальянские, они более стойкие выпускают. Последние полгода, наверное, всю косметику и духи заказываю в интернете, облюбовала магазин таможенных товаров 1mmt , они хоть и продают копии, но по качеству эти копии не уступают оригиналам. Последнее приобретение это живанши, аромат 2014 года, невероятно стойкий летний запах.
|
У меня как раз закончился, очень люблю этот запах и пользуюсь им круглый год. Надо заказать, спасибо за подсказку и магазин, а то как раз ищу, где можно их дешевле купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 10 Авг 2017 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитаю элитную парфюмерию, пусть она и дороже, но зато качественная, тем более, что в наше время можно купить оригинальную парфюмерию дешевле, чем предлагают разрекламированные бутики, к примеру, я заказываю парфюм только на https://parfumday.ru/ , у них есть все бренды, ассортимент огромнейший, найти можно что угодно и парфюмерия - оригинал, при том , что цена на порядок ниже, чем в том же Летуали и Рив-Гоши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marika Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2017 01:36 Заголовок сообщения: Re: Парфюмерия |
|
|
Каринэ писал(а): | Как вам российская парфюмерия? |
Не пробывала |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|