Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристиночка Практикант
|
Добавлено: 08 Авг 2017 15:02 Заголовок сообщения: Чехол |
|
|
Какой чехол у вас на телефоне? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 08 Авг 2017 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя подруга каждый день меняет чехлы)) Даже не знаю с чего это, у меня вот один имеется и все отлично. Какого черта она так поступает, не знаю)
Последний раз редактировалось: Сатеник (09 Авг 2017 10:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иваненко Практикант
|
Добавлено: 08 Авг 2017 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне пора поменять чехол, так что возможно тут и куплю его, уж очень мне ассортимент понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OleG Новичок
|
Добавлено: 09 Авг 2017 11:28 Заголовок сообщения: Re: Чехол |
|
|
Кристиночка писал(а): | Какой чехол у вас на телефоне? |
Я купил себе классный чехол из натуральной кожи в магазине Крещение.ру, у меня iphone 5, чехол сел идеально, да и плюс ко всему я такого еще ни у кого не встречал, на чехле рисунок листьев дуба и желудей, мне очень нравится - необычно и солидно. _________________ Добивайся всего сам, чего бы тебе это не стояло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
proserega Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Renata Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Авг 2017 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе купила недавно такой красивенький чехольчик)) Он получается такой под дерево, со всякими стёклышками, как брюлики выглядит)) Очень классный)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tarasova87 Новичок
|
Добавлено: 30 Авг 2017 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня три чехла. Два обычных силиконовых и один чехол-книжка. Все три заказывала на Ali Express еще до того, как купила себе новый телефон. Как раз подгадала время покупки телефона и буквально через неделю пришли чехлы. Вообще на Али часто покупаю всякие безделушки и товары для дома, даже кэшбэком обзавелась ради экономии на Али. Выбирала из списка https://iqcashback.ru/keshbek-s-aliexpress/, где представлены лучшие сервисы, сотрудничающие с Ali Express. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xiyejet Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Сен 2017 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вот такой аксессуар на телефоне - https://ru-mi.com/bamper-frosted-shield-dlya-xiaomi-mi-max-nillkin-belyiy
Думаю, что не я один люблю такие штуки держать на своем телефоне для красоты. Если захотите, то сможете запросто заказать и себе такой же экземпляр. Хотя на сайте полно других бамперов или чехлов, которые понравятся кому-нибудь точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана89 Новичок
|
Добавлено: 29 Сен 2017 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще его нет, так как телефон не дорогой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НаташкА Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2017 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупала оригинальный кожаный, круто смотрится, редко у кого такие видела. _________________ Встречай каждый день с улыбкой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 18 Окт 2017 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сначала не купила, пока не уронила айфон на пол))) Сейчас взяла уже себе классный силиконовый чехол и поменяли стекло в сервисном центре https://service-iphone.ru/problems/zamena-stekla/ Это я еще отделалась перепугом, хорошо, что телефон работает, а то все таки не дешевое удовольствие) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla-Fesenko Новичок
|
Добавлено: 20 Окт 2017 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
на айфоны в китае можно дешево купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А я заказала чехол для смартфона на spigen https://mobigroup.com.ua/g20083653-spigen-original Думаю что рассказывать вам о данном сайте тут не стоит, можете сюда зайти и сами понять что да как. тут есть из чего выбрать, причем что меня сразу удивило, так это то, что при таком хорошем качестве продукции,здесь цены совсем не кусаются. Это удивительно, но факт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgella Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не вижу никакого смысла покупать для телефона обычный чехол. Тем более, современные телефоны очень слабо держат зарядку, по этому срок службы батареи нужно увеличивать. Как по мне, лучший вариант - это чехол-зарядка для телефона, вот ссылка на магазин, где я купила свою портативную зарядку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andron Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2017 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пока самый обычный, на свой самсунг s7, но уже заказал печать на своем чехле для телефона фото любимой - https://gsmin.ru/uf-pechat/ заказывал тут, знакомые уже делали, качество супер, все четко видно без разводов. Уникализировать себя как-то нужно же |
|
Вернуться к началу |
|
|
|