Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валентиннка Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Авг 2017 19:18 Заголовок сообщения: Как избавиться от постоянных спазмов в животе после еды? |
|
|
Эта проблема была у меня уже давно, а сейчас она стала только усугубляться. Практически после каждого приема пищи у меня жуткий дискомфорт и тяжесть и все это сопровождается коликами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элька-86 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Авг 2017 20:32 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от постоянных спазмов в животе после еды? |
|
|
Валентиннка писал(а): | Эта проблема была у меня уже давно, а сейчас она стала только усугубляться. Практически после каждого приема пищи у меня жуткий дискомфорт и тяжесть и все это сопровождается коликами. |
Похоже загубили вы себе кишечник. Вам срочно нужно к врачу обратиться и пройти обследование. Почему вы до сих пор не лечитесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентиннка Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Авг 2017 23:39 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от постоянных спазмов в животе после еды? |
|
|
Элька-86 писал(а): | Валентиннка писал(а): | Эта проблема была у меня уже давно, а сейчас она стала только усугубляться. Практически после каждого приема пищи у меня жуткий дискомфорт и тяжесть и все это сопровождается коликами. |
Похоже загубили вы себе кишечник. Вам срочно нужно к врачу обратиться и пройти обследование. Почему вы до сих пор не лечитесь? |
Потому что времени нет у меня по врачам ходить. На это нужно много времени, а я работаю. Конечно вы правы, при возможности схожу в клинику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элька-86 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Авг 2017 10:57 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от постоянных спазмов в животе после еды? |
|
|
Валентиннка писал(а): | Элька-86 писал(а): | Валентиннка писал(а): | Эта проблема была у меня уже давно, а сейчас она стала только усугубляться. Практически после каждого приема пищи у меня жуткий дискомфорт и тяжесть и все это сопровождается коликами. |
Потому что времени нет у меня по врачам ходить. На это нужно много времени, а я работаю. Конечно вы правы, при возможности схожу в клинику. |
Да, времени на свое здоровье всегда мало, но куда деваться, нужно выкрадывать обязательно время. Попейте пока необутин, думаю вам он поможет. мне помог в свое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентиннка Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Авг 2017 11:44 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от постоянных спазмов в животе после еды? |
|
|
Цитата: | Да, времени на свое здоровье всегда мало, но куда деваться, нужно выкрадывать обязательно время. Попейте пока необутин, думаю вам он поможет. мне помог в свое время. |
Спасибо, а что за таблетки, как их пить правильно? Для чего эти таблетки предназначены? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элька-86 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Авг 2017 11:58 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от постоянных спазмов в животе после еды? |
|
|
Валентиннка писал(а): | Цитата: | Да, времени на свое здоровье всегда мало, но куда деваться, нужно выкрадывать обязательно время. Попейте пока необутин, думаю вам он поможет. мне помог в свое время. |
Спасибо, а что за таблетки, как их пить правильно? Для чего эти таблетки предназначены? |
Пить надо три раза в день по одной таблетке. Они моторику жкт восстанавливают и боль бытро убирают. И еще убирают саму причину боли. Поэтому вам советую, начните пить и увидите вскоре результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dianayc Практикант
|
Добавлено: 09 Авг 2017 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитраль — это эфирное масло, сделоная из листья лемонграса . Оно имеет характерный запах и содержит вещество, которое считается полезным для облегчения спазма, мышечных судорог, головных болей и симптомов ревматизма, также полезна для желудка , вот рецепт и статья об этом растении https://travniku.com/2017/04/trava-lemongrass/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murzik Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Авг 2017 15:00 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от постоянных спазмов в животе после еды? |
|
|
Валентиннка писал(а): | Элька-86 писал(а): | Валентиннка писал(а): | Эта проблема была у меня уже давно, а сейчас она стала только усугубляться. Практически после каждого приема пищи у меня жуткий дискомфорт и тяжесть и все это сопровождается коликами. |
на здоровье всегда нужно находить время |
|
Вернуться к началу |
|
|
|