Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marine Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2017 17:11 Заголовок сообщения: Тимбилдинг |
|
|
Решили немного поднять боевой дух в небольшой компании - организовать, так называемый тимбилдинг. Вычитали что можно таким образом повысить производительность и уменьшить напряженность в коллективе. Где можно провести подобное мероприятие? _________________ Лучше понять немного, чем понять неверно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katrin89 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2017 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Слова какие умные - тимбилдинг. Мой отец раньше называл подобное -
"бутылек". Что то у меня есть сомнения, что подобные мероприятия будут сказываться положительно на работе коллектива. _________________ Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marine Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2017 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Katrin89 писал(а): | Что то у меня есть сомнения, что подобные мероприятия будут сказываться положительно на работе коллектива. |
Очень зря. Давно уже доказано психологами, что производительность труда и сплоченность коллектива от этого только улучшается. _________________ Лучше понять немного, чем понять неверно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elisa11 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2017 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз это делают на западе и получают хорошие результаты, то почему бы и нам не воспользоваться их знаниями? Для ваших целей лучше всего подойдет пляж в замечательном заповеднике Серебряный Бор http://www.uletay.com/korporativs Большая территория, вкусная кухня, выход к воде, хорошие организаторы досуга - все что необходимо, что бы провести летний тимбилдинг. _________________ Какая есть, обратно не засунешь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|