Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gromovaie Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Апр 2017 14:26 Заголовок сообщения: Папилломы и бородавки признак ВПЧ |
|
|
Бородавки, папилломы и кондиломы возникают при наличии в организме человека вируса папилломы (ВПЧ), который вызывает изменения роста тканей на клеточном уровне. Медицина выделяет сотни типов этого вируса, они разнятся своей формой, структурой, степеням сложности развития заболевания, оказывают косметические неудобства и дискомфорт. http://papillomy.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Януся Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2017 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все понятно, а можно от этой гадости избавиться насовсем? Я два раза уже прижигала азотом, плюс прописывли противовирусные свечи, и толку никакого. Как были они, так и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dinna Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июн 2017 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что у нас противовирусные такие, половина не имеет доказанной эффективности. Спросите средство от кондилом в аптеке, а можно взять чистотел, он в таком тоненьком пузыречке продается, со специальной палочкой, и мазать им кондиломы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lomita Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июн 2017 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Dinna писал(а): | мазать им кондиломы. | Вот именно кондиломы Вы сами себе мазали им? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jammala Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июн 2017 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Януся писал(а): | Это все понятно, а можно от этой гадости избавиться насовсем? Я два раза уже прижигала азотом, плюс прописывли противовирусные свечи, и толку никакого. Как были они, так и есть. |
Кондиломы можно удалять даже в домашних условиях. Недавно читала в инете за крем Вартоцид, кстати с доказанной эффективностью, широко используется в Европе. Наносить нужно именно на кондиломы до полного их исчезновения. Пишут, что даже защищает от возникновения рецидива. _________________ Не учите меня жить!Дальше вы знаете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
semitsvetik Практикант
|
Добавлено: 12 Июн 2017 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кондиломы можно удалять даже в домашних условиях. Недавно читала в инете за крем Вартоцид, кстати с доказанной эффективностью, широко используется в Европе. Наносить нужно именно на кондиломы до полного их исчезновения. Пишут, что даже защищает от возникновения рецидива.[/quote]
Помимо крема, есть еще и проверенные народные методы. Это, лечение кондилом с помощью йода, спирта, чеснока, сока чистотела, настойка прополиса.
Но, опять же. Не рекомендую лечить ВПЧ в домашних условиях не обратившись к врачу. Прежде чем начать лечение, советую почитать информацию на этом сайте про ВПЧ https://coriummed.ru. Там подробно описаны все симптомы и способы лечения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 03 Авг 2017 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, нормальным вариантом может стать прививка от впч. Я замечаю, что они с каждым годом все популярнее становятся. Вот здесь например http://best-dermatolog.ru/vpch/vakcinaciya-56 написано, что может помочь прививка от папилломы человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элька-86 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Авг 2017 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У мужа есть папиломмы. Это значит у него этот вирус? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 08 Авг 2017 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да наверное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛаДушКа Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Авг 2017 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Jammala писал(а): |
Кондиломы можно удалять даже в домашних условиях. Недавно читала в инете за крем Вартоцид, кстати с доказанной эффективностью, широко используется в Европе. Наносить нужно именно на кондиломы до полного их исчезновения. Пишут, что даже защищает от возникновения рецидива. |
Да сейчас много чего пишут и говорят. Мне доктор тоже говорила, что после удаления радиоволнами, повторного появления не будет, а кондиломы снова появились. _________________ Делай добро, и оно к тебе вернется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jammala Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Авг 2017 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛаДушКа писал(а): |
Да сейчас много чего пишут и говорят. Мне доктор тоже говорила, что после удаления радиоволнами, повторного появления не будет, а кондиломы снова появились. |
Если я правильно понимаю, то радиоволнами просто отсекают кондилому и всё, поэтому повтор все-равно может возникнуть, а вартоцид имеет местное иммунномоделирующее действие, что поражает не только кондиломы, но и то место где находится очаг, поэтому кондиломы прижигаются у самого основания, и больше не появляются. Ну если не учитывать повторного заражения. _________________ Не учите меня жить!Дальше вы знаете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Януся Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Авг 2017 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Jammala писал(а): |
Если я правильно понимаю, то радиоволнами просто отсекают кондилому и всё, поэтому повтор все-равно может возникнуть, а вартоцид имеет местное иммунномоделирующее действие, что поражает не только кондиломы, но и то место где находится очаг, поэтому кондиломы прижигаются у самого основания, и больше не появляются. Ну если не учитывать повторного заражения. |
А сколько нужно по времени , чтобы удалить кондиломы? Читала что лазер и радиоволны удаляют моментально, с первого раза, а крем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElizavetaD Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Сен 2017 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я брала в аптеке масло чистотела, только не то которое выжигает их, а обычное (или это оно скорее необычное). В гомеопатической брала. Втираешь, каждый день и через неделю-полторы паппилома исчезает полностью. При чем масло вообще копейки стоило, руб 100 вроде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jammala Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Сен 2017 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Януся писал(а): |
А сколько нужно по времени , чтобы удалить кондиломы? Читала что лазер и радиоволны удаляют моментально, с первого раза, а крем? |
Естественно, не так быстро как лазер и радиоволны, около трех недель, но опять же, всё будет зависеть от размеров кандиломы, чем больше, тем больше времени. _________________ Не учите меня жить!Дальше вы знаете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|