|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
illona Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Июл 2015 22:59 Заголовок сообщения: Матрассы на долгие годы |
|
|
Интернет-магазин ортопедических матрасов в Киеве
Как известно, залогом здорового и крепкого сна может служить огромное количество факторов.
Свежий воздух и правильная температура помещения, тишина и приглушенный свет и, разумеется, комфорт спального места.
И в данном случае матрасы ортопедические – это лучшее решение не только для комфортного, но и для полезного сна!
И если Вы хотите купить матрас в Киеве, то наш магазин – это оптимальный выбор!
Здесь можно приобрести матрассы на долгие годы - http://matrasik.kiev.ua/matrasy
Адрес: ул. Петропавловская, 10. 08130 Украина, Киевская область
Телефоны:+38 (044) 223-40-81; +38 (067) 968-78-45, |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 01 Июн 2017 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я брал такую, которая сделана из хороших и натуральных материалов. Знаю уже точно, что такие как материалы как пластик выбрасывают в воздух нежелательные компоненты. Так что у друзей поспрашивал и они мне сказали где заказать кровать с матрасом: https://gospodin-matras.msk.ru/ . Сейчас думаем окна менять пока есть средства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 22 Июн 2017 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда подбирала матрас для своего новорожденного малыша исходила из критериев качества и безвредности изделия для ребенка. Самый большой ассортиментом матрасиков, по доступной цене, я нашла на сайте, тут , в котором я купила матрас из дышащей кокосовой койры и облачила его в чехол из экологически дышащих материалов. От меня рекомендация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 03 Авг 2017 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор матраса действительно влияет на качество сна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|