Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2017 12:17 Заголовок сообщения: Подарок для мужа спортсмена. |
|
|
Девочки, что-то стада замечать, что мой любимый муж, стал набирать лишние кило, а ведь раньше спортом регулярно занимался, сейчас забросил и вот результат! А не подарить ли ему гирю, пусть вспомнит молодость, как Вы считает, не плохая идея! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2017 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая тема, а я думала, что только мой любимый стал поправляться, тоже бывший спортсмен, Вы знаете у них такое бывает, как бросают спорт, сразу кило идут. Дарите, идея классная, я сделал хитро, ему на 23 февраля гирю подарила, сейчас смотрю занимается и стал приходить в форму. Я вот тут ее покупала, надеюсь с весом не будет проблем гиря 16 кг . Удачи! _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 29 Июн 2017 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите вот такие часы watch-japan.ru/casio-prw-1500t-7v Они и спортсмену подойдут и кому либо, это ведь Casio , эталон качества, да и еще по таким интересным ценам. Была удивлена, но что есть то есть, и упустить такого шанса я тоже не могла, так что все проверено, можете не сомневаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirb Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2017 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
женщина ему лучший подарок _________________ романтик |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lukabest Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Авг 2017 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.
|
|
lukabest Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Авг 2017 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.
|
|
Cavali0707 Новичок
|
Добавлено: 05 Авг 2017 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день друзья. Мой муж тоже сторонник активного отдыха, очень любит тюбинг . На день рождения долго думала что подарить, так как характер у него капризный. И вот наконец решила подарить тюб при помощи которого можно кататься на льду. Это был самый лучший подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 05 Авг 2017 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете подарить мужу билет в аэротрубу http://aerodynamika.ru/windtunnel/
Как по мне довольно интересный и экстремальный аттракцион.
Думаю ваш муж оценит, мне лично понравилось, когда жена сделала
мне такой подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|