|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lushka Новичок
|
Добавлено: 09 Июл 2017 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Закончилась хэппи-эндом) Нашли хорошего врача, который и диагноз поставил и лечение адекватное назначил. Анализы показали "хронический простатит", мужу прописали диету, ЛФК, таблетки и свечки. Кстати, что могу сказать наверняка так это то, что свечи реально помогают снять боли и симптомы. Мой муж очень переживал перед тем как начать курс, а спустя буквально несколько дней (всего курс рассчитан на 10 дней), его как подменили. Появилось настроение, стал шутить. Причем препарат был прописан не какой-то там немецкий, а наши отечественные свечи "простатилен". Я просто лично их покупала и видела цены на аналоги. Этот по сравнению с ними просто копеечная аскорбинка, а помогают так, что мне моего прежнего мужа вернули, домашнего и ласкового. Так что главное в лечении - найти своего врача, который сделает качественное назначение. Как оказалось, можно и с простатитом жить, вполне себе комфортно, если жить без обострений |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2017 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужское здоровье тоже очень важно особенно при планировании ребенка http://pochemu-hochu-zaberemenet.ru/ поэтому стоит к своему здоровью отнестись более серьезно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 22 Июл 2017 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
lushka писал(а): | trioizlartza писал(а): | lushka, эти свечи можно купить без рецепта врача? | Да, можно, их кстати, часто выписывают в качестве профилактики застойных заболеваний и при обострениях, потому что они очень хорошо снимают отек. Тем не менее не забывайте, что это все-таки мед.препарат и перед применением лучше проконсультироваться с врачом |
Извините....а при эректильной дисфункции http://erektilnaia-disfunktsiia.ru/blog.html средство подходит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lushka Новичок
|
Добавлено: 01 Авг 2017 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хазал писал(а): | Мужское здоровье тоже очень важно особенно при планировании ребенка |
Да, девочки, это известный факт. Кстати, при планировании ребенка, многим мужчинам "простатилен" тоже выписывают в качестве профилактики. Что еще раз доказывает эффективность этого средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 03 Авг 2017 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У тоже были проблемы с эрекцией, долго боролись с проблемой. Все уговаривала его к врачу пойти, не соглашался из-за того что стыдно в 29 лет с такой проблемой обращаться. В итоге прост осами искали варианты. Помог Титан Гель в связке с упражнениями джелк. Эрекция стала лучше и секс стал дольше.
Ну и муж из-за размера еще комплексовал, еще и поэтому выбрал это средство. Тут тоже положительный эффект есть. Хотя это скорее для его собственного успокоения, я по поводу размеров не переживала и меня все устраивало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lushka Новичок
|
Добавлено: 04 Авг 2017 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Triss, то есть при простатите часто не помогают даже уколы с таблетками, а вам какой-то гель помог? так и хочется сказать, "просим доказательства в студию!", которые, конечно, вы не предоставите |
|
Вернуться к началу |
|
|
trioizlartza Новичок
|
Добавлено: 06 Авг 2017 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
lushka писал(а): | Хазал писал(а): | Мужское здоровье тоже очень важно особенно при планировании ребенка |
Да, девочки, это известный факт. Кстати, при планировании ребенка, многим мужчинам "простатилен" тоже выписывают в качестве профилактики. Что еще раз доказывает эффективность этого средства |
lushka, я смотрю, ваш "простатилен" практически от любого мужского недуга спасает (и простатит лечит, и детей завести помогает) Просто чудо, а не препарат |
|
Вернуться к началу |
|
|
lushka Новичок
|
Добавлено: 07 Авг 2017 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
trioizlartza, я слышу в вашем голосе нотки иронии, а ведь это действительно так. У мужчин, в плане их интимного здоровья, все очень взаимосвязано, одно заболевание может быть причиной развития другого, которое в свою очередь, способно вызвать определенный симптом. Поэтому и препарат применяемый для лечения одного недуга, часто способствует оздоровлению и другой сферы. Т.к. у свечей "Простатилен" полностью натуральный состав и они благотворно влияют на мужское здоровье, заставляя предстательную железу функционировать, и даже более, функционировать правильно, отсюда нормализуется вся половая сфера мужчины, вырабатывается более качественное семя, поэтому и забеременеть женщине становиться легче. Свечи "простатилен" ведь применяются не только для лечения простатита, но и для профилактики, в том числе застойных явлений, которые чаще всего и являются первопричиной различных мужских заболеваний. Практически два в одном или лекарство от всех болезней, как вы верно подметили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleana Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Авг 2017 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
lushka писал(а): | Хазал писал(а): | Мужское здоровье тоже очень важно особенно при планировании ребенка |
его вообще-то назначают при простатите. очень эффективно средство |
|
Вернуться к началу |
|
|
lushka Новичок
|
Добавлено: 08 Авг 2017 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Eleana писал(а): |
его вообще-то назначают при простатите. очень эффективно средство |
Вот-вот, согласна.
Тоже знаете из личного опыта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BumBum Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Авг 2017 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Triss писал(а): | У тоже были проблемы с эрекцией, долго боролись с проблемой. Все уговаривала его к врачу пойти, не соглашался из-за того что стыдно в 29 лет с такой проблемой обращаться. В итоге прост осами искали варианты. . |
какое ужасное решение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zsado Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
trioizlartza писал(а): | lushka писал(а): | Хазал писал(а): | Мужское здоровье тоже очень важно особенно при планировании ребенка |
lushka, я смотрю, ваш "простатилен" практически от любого мужского недуга спасает (и простатит лечит, и детей завести помогает) Просто чудо, а не препарат |
ахахаха прям захотелось купить и протестировать _________________ Когда я ем - я глух и нем. А когда я пью - я гораздо коммуникабельнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alena.strannikova Новичок
|
Добавлено: 30 Ноя 2017 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
lushka писал(а): | Закончилась хэппи-эндом) Нашли хорошего врача, который и диагноз поставил и лечение адекватное назначил. Анализы показали "хронический простатит", мужу прописали диету, ЛФК, таблетки и свечки. |
Странно, что вам не назначили массаж простаты. Обычно, это первое, что рекомендуют при простатите. Такой массаж стимулирует кровообращение в малом тазу и способствует скорейшему выздоровлению. Если муж стесняется врача, который обычно проводит эту процедуру, можно делать массаж простаты в домашних условиях: http://omuzh.ru/zabolevaniya/prostata/massazh-kak-delat-video самостоятельно или с помощью супруги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lushka Новичок
|
Добавлено: 02 Дек 2017 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
zsado писал(а): | trioizlartza писал(а): | lushka, я смотрю, ваш "простатилен" практически от любого мужского недуга спасает (и простатит лечит, и детей завести помогает) Просто чудо, а не препарат |
Если у вас действительно проблемы по этой линии, то, конечно, попробуйте! Свечи "Простатилен" это крайне эффективное средство. Причем применяется как при рецидивах, воспалениях, так и для профилактики |
Если у вас действительно проблемы по этой линии, то, конечно, попробуйте! Свечи "Простатилен" это крайне эффективное средство. Причем применяется как при рецидивах, воспалениях, так и для профилактики |
|
Вернуться к началу |
|
|
trioizlartza Новичок
|
Добавлено: 07 Дек 2017 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот alena.strannikova выше массаж простаты предлагает использовать. Как считаете, действенная мера? Полезная? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|