Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zevc Практикант
|
Добавлено: 02 Май 2017 11:06 Заголовок сообщения: Что скажете про гироскутер? |
|
|
Захотелось попробовать чего-то новенького, хочу купить себе гироскутер… Пока прицениваюсь, но не могу подобрать себе что-то… Хочу вложиться в 35 тыров вместе с защитой и прочими прибамбасами…. Что можно взять за такие деньги? Что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElizavetaD Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Май 2017 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хочу гироскутер в этой ценовой категории, надеюсь, тут появятся годные советы!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 03 Май 2017 13:49 Заголовок сообщения: Re: Что скажете про гироскутер? |
|
|
zevc писал(а): | Захотелось попробовать чего-то новенького, хочу купить себе гироскутер… Пока прицениваюсь, но не могу подобрать себе что-то… Хочу вложиться в 35 тыров вместе с защитой и прочими прибамбасами…. Что можно взять за такие деньги? Что посоветуете? |
Ну, это достаточно приличная сумма, вариантов очень много, посмотри тут https://gevis.ru/giroskutery/filter_m62/ … У меня у самой скутер такой фирмы, довольна, но кое-что хотелось бы улучшить… Так у меня колеса всего 6,5 дюймов, я брала минимум, а сейчас хочу побольше, дюймов 10… По паркам реально на них легче гонять, проходимость лучше) |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 05 Май 2017 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая штука, но дорогая и второй минус, что не все могут отремонтировать его если придется, ремонт гироскутеров http://elrepair.ru сам по себе очень сложный поэтому доверять его можно только специалистам, которые умеют и знают как и что делать чтобы потом он еще ездил и радовал, а не на свалку выбросить. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 30 Июл 2017 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе купила и теперь с подругой по району катаемся постоянно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Likka Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июл 2017 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так такая прогулка придает немало адреналина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 01 Авг 2017 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да понятно, что нужно гулять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gnomius Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Авг 2017 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
нужен вейп для полного комплекта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nilli Новичок
|
Добавлено: 02 Авг 2017 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольная штука |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 15 Авг 2017 11:44 Заголовок сообщения: Re: Что скажете про гироскутер? |
|
|
zevc писал(а): | Захотелось попробовать чего-то новенького, хочу купить себе гироскутер… Пока прицениваюсь, но не могу подобрать себе что-то… Хочу вложиться в 35 тыров вместе с защитой и прочими прибамбасами…. Что можно взять за такие деньги? Что посоветуете? |
Я конечно сама в них не разбираюсь, но рекомендую на boonget.ru проконсультироваться, в этом интернет-магазине всё подскажут. Сестра недавно брала у них гироскутер, в подарок сыну. Ей очень понравилось, что консультанты всё подробно объяснили, изложили преимущества и недостатки каждой модели. При этом не пытались впарить что-то подороже, не навязывали модели с теми функциями, которые в принципе, были не нужны. Так что советую, заглянуть в этот магазин. Я так поняла, что цены там тоже нормальные, потому что сестра изначально выбрала данный сайт, именно по этой причине. Но самое главное, что качество хорошее, и комплектующие надежные, это ведь очень важно для безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 15 Авг 2017 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Likka писал(а): | Ну так такая прогулка придает немало адреналина |
да, то что придает адреналина, это точно ) |
|