Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nelson Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2017 11:43 Заголовок сообщения: Как собрать устройство контура заземления в доме? |
|
|
Люди, кто обладает достоверной информацией? Кто сможет подробно и вразумительно объяснить, как происходит процесс работы при сборке и монтаже устройства контура заземления в доме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasteng Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июл 2017 11:46 Заголовок сообщения: Re: Как собрать устройство контура заземления в доме? |
|
|
Nelson писал(а): | Люди, кто обладает достоверной информацией? Кто сможет подробно и вразумительно объяснить, как происходит процесс работы при сборке и монтаже устройства контура заземления в доме? |
Вразумительный, а самое главное ценный совет может вам дать лишь специалист. Если вам интересно, посмотрите визуально вот на этот чертеж.
Полная информация о заземлении здания и в частности об устройстве контура заземления в доме находится здесь И если вы нуждаетесь в этом оборудовании, обратитесь к специалистам. Наверняка самостоятельный подход к делу, лишь повлечет за собой не тот результат, который бы хотелось получить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dina89 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Окт 2017 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно, без специалистов тут не обойтись |
|
Вернуться к началу |
|
|
semen Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Окт 2017 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, каждый человек должен заниматься своим делом. То есть, заземления в доме должен делать специалист |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasteng Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Окт 2017 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно про это я выше и писал |
|
Вернуться к началу |