Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 28 Апр 2017 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну то что вы написали очень актуально в наше время , думаю для многих пригодиться , лично я покупаю таблетки на этом сайте http://yourdrugstore.org , большой выбор и адекватные цены , да и всегда найдете труднодоступные препараты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 01 Май 2017 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите помочь и другим детям,это можно сделать здесь http://www.pomogy.org/stories/hachatryan/index.html -это центр помощи детям ,которые серьезно больны и кроме нас им мало кто поможет,поэтому по возможности и желанию уделите вниманию этим малышам.Многим требуются дорогостоящие операции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strannik Практикант
|
Добавлено: 28 Июл 2017 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня дома достаточно внушительная аптечка, на все случаи жизни) Покупаю лекарства всегда в одной аптеке - http://www.pharmimex.com/ . эта аптека привлекла меня доступными ценами и большим выбором лекарств. |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinarogina7 Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ухтышка Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Сен 2018 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в аптечке все только самое необходимое: чтобы ранку обработать вата, йод, перекись водорода, пластырь бактерицидный. От головы цитрамон. Обязательно активированный уголь. Противовируска, горчичники, парацетамол и цитролюкс тоже лежат в аптечке, ведь противовируску сразу принимать надо, при первых признаках, а не всегда получается сразу в аптеку бежать. Все остальное покупаю по необходимости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Звездочка Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Сен 2018 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухтышка писал(а): | Противовируска, горчичники, парацетамол и цитролюкс тоже лежат в аптечке, ведь противовируску сразу принимать надо, при первых признаках, а не всегда получается сразу в аптеку бежать. |
Тема простуд уже актуальна, к сожалению. Я знаю, что противовирусные средства сразу принимают, упустишь момент и потом смысла не будет. Смотрю вы в перечне средств от простуды цитролюкс упомянули, а он что дает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ухтышка Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2018 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Звездочка писал(а): | Я знаю, что противовирусные средства сразу принимают, упустишь момент и потом смысла не будет. Смотрю вы в перечне средств от простуды цитролюкс упомянули, а он что дает? |
Помогает быстрее из простуды выбраться, уменьшает ее симптоматику, пью эт капельки чтобы болеть в более легкой форме. Обычно донимали слабость, в сон постоянно клонило, голова раскалывалась. А стала противовируску с цитролюксом принимать - совсем другое дело, нет такого состояния, вполне нормально себя чувствую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Звездочка Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2018 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухтышка писал(а): | Обычно донимали слабость, в сон постоянно клонило, голова раскалывалась. А стала противовируску с цитролюксом принимать - совсем другое дело, нет такого состояния, вполне нормально себя чувствую. |
Цитролюкс тоже, как и противовируску надо с самых первых признаков принимать? Именно в паре, или можно сами по себе, если не слишком запущенное состояние? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ухтышка Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2018 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Звездочка писал(а): | Цитролюкс тоже, как и противовируску надо с самых первых признаков принимать? Именно в паре, или можно сами по себе, если не слишком запущенное состояние? |
Противовирусные надо в первые часы простуды принимать, а цитролюкс можно подключать к лечению в любое время. Но действительно лучше раньше, чтоб не доводить до изматывающего состояния, когда совсем сил нет ни на что. Я сразу принимаю, поэтому запущенного состояния просто не бывает. И даже когда простуда заканчивается еще с недельку принимаю их, утром и вечером по 28 капель с чаем, чтобы побыстрее восстановиться полностью. Капли натуральные, это вытяжка из семян и пленочек грейпфрута, поэтому сплошная безопасность, только польза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 03 Окт 2018 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не запасаюсь лекарствами впрок, болеем мы к счастью редко, а срок годности у медпрепаратов ограничен. А самое необходимое: средства личной гигиены, памперсы для нашей малышки и лекарства (если кто то из членов семьи все таки занедужит), заказываю в интернет-аптеке Гонконга, здесь http://hongkong24.ru/ большущий ассортимент продукции, цены адекватные и оперативная доставка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 26 Дек 2018 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам нужны по настоящему качественные лекарство, советую вам заказать лекарства из Испании, с помощью сервиса Apteka-Spain, который оказывает услуги по покупке и доставке гомеопатических товаров, косметики и других товаров для здоровья из Испании. Доставка любой продукции для личного пользования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Gricenko Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2018 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
shox011 писал(а): | А какой действенный препарат посоветуете от повышенного холестерина? Многие отечественные перепробовала - толку нет. |
У нас у бабушки гиперхолестеринемия. Так мы ей хороший препарат покупали - холестирамин, оригинальный немецкий, заказывали в Лекарства Фарма (это лекарства из Германии). До этого она тоже пила наши отечественные средства - не очень помогало. А там мы заказали 100% подлинный препарат, в коробочке был сертификат качества. Так что и вам советую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruffina Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Фев 2019 22:23 Заголовок сообщения: Re: Нужны лекарства? |
|
|
vladk писал(а): |
Какие лекарства находятся в Вашей аптечке? И какие на Ваше усмотрение самые актуальные и важные? |
Актуальные и важные лекарства у каждого свои и зависят от того чем болеет человек по жизни или на данный момент. У меня небольшая косметичка аптечкой служит. Обычно в ней лежит по блистеру цитрамона, парацетамола, супрастина и мелаксена. Вот и вся аптечка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаргоПетровна Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Фев 2019 23:37 Заголовок сообщения: Re: Нужны лекарства? |
|
|
Ruffina писал(а): |
Актуальные и важные лекарства у каждого свои и зависят от того чем болеет человек по жизни или на данный момент. У меня небольшая косметичка аптечкой служит. Обычно в ней лежит по блистеру цитрамона, парацетамола, супрастина и мелаксена. Вот и вся аптечка. |
Ну не скажите, сколько в аптечке лекарств зависит не только от этого. Я, например, предпочитаю чтобы в аптечке было все, что может понадобиться, но это не значит, что у меня есть какие-то хронические заболевания или что я сейчас больна. У меня в аптечке есть и такие лекарства, которые я даже не помню от чего и кому выписывали. Срок годности не прошел вот и выкинуть жалко)) А по вашим рассуждениям получается, что у вас всего две болячки -аллергия и бессонница)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|