|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
каролина Практикант
|
Добавлено: 10 Июл 2017 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Зенерит не плохой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marishka05 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2017 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Kretovskata писал(а): | Да. однозначно! Хорошо, что я вовремя полис купила в https://www.vtbins.ru, теперь могу записаться к любому специалисту, когда мне удобно. Проблемы с кожей-это следствие, причину иногда найти очень сложно. |
Причину кстати действительно иногда очень сложно найти, особенно если следишь за своим здоровьем. Поэтому я всегда говорю, что главное вначале причину выявить, а уж потом средство искать. Я одно время никак не могла избавиться от прыщей на лбу, а потом я наткнулась на статью http://pryshhik.ru/na-lice/melkie-pryshhi-na-lbu-kak-syp.html и мне советы очень помогли. Там к сожалению причины не описаны, видимо сугубо индивидуально, но в качестве домашних методов лечения материал будет полезен.
P.S. Я тут новенькая, но буду помогать советами, если в моей компетенции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MedForce Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2017 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Voed писал(а): |
Конечно, первоочередное что надо проверить, это желудочный тракт. Воспаления часто бывают из за проблем с пищеварением |
Неправда. Первоочередное, что надо проверить - гормональный фон. Именно он чаще всего меняет активность сальных желез. А отсюда растут ноги всех высыпаний. И если дезинфицировать кожу, снять реакцию противовоспалительными вроде берестина, но оставить без внимания выработку кожного сала, то проблема неизбежно проявится опять через некоторое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotulya Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2017 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сбой в работе ЖКТ это первая причина, по которой могут появляться прыщи. У меня тоже прыщи появились на фоне дисбактериоза и запора. А я все примочки, да масочки делала, от которых пользы не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuzyakina Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2017 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Zolotulya писал(а): | Сбой в работе ЖКТ это первая причина, по которой могут появляться прыщи. У меня тоже прыщи появились на фоне дисбактериоза и запора. А я все примочки, да масочки делала, от которых пользы не было. |
А как избавлялись от прыщей, при помощи слабительного? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotulya Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2017 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Kuzyakina писал(а): |
А как избавлялись от прыщей, при помощи слабительного? |
Ни вкоем случае. Слабительное расслабляет кишечник, им можно воспользоваться всего один раз, но не больше, иначе можно только навредить, кишечник очень ленивый и быстро привыкнет в помощи.Потом везде со слабительным придется ходить. Мне прописывали максилак для восстановления нормальной работы кишечника. Я его теперь всегда с собой ношу, на всякий пожарный случай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuzyakina Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2017 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Zolotulya писал(а): |
Ни вкоем случае. Слабительное расслабляет кишечник, им можно воспользоваться всего один раз, но не больше, иначе можно только навредить, кишечник очень ленивый и быстро привыкнет в помощи.Потом везде со слабительным придется ходить. Мне прописывали максилак для восстановления нормальной работы кишечника. Я его теперь всегда с собой ношу, на всякий пожарный случай. |
А он каким образом помогает? Как можно восстановить нормальную работу кишечника, это бактерии? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotulya Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2017 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Kuzyakina, именно! Бактерии, они безвредные, и хорошо помогают кишечнику восстановиться.Принимала я их конечно длительно, целый месяц, но по сей день не имею больше никаких проблем ни с работой ЖКТ, ни с кожей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 29 Июл 2017 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если уж зашла речь о жкт, то наверное надо начинать с чистки. А заодно почистить и почки и печень. И еще важна чистка лимфы. Она как помойное ведро нашего организма. Туда из клетки выводятся все шлаки. И все что организм не смог вывести - прет через кожу - вот тебе и готов прыщ. Ну это только одна из причин. А так конечно гормональный фон тоже здесь завязан и сальные железы.. Но я только про чистку хотела сделать упор. Потому как я когда все это проделала, то мне ретасол на прыщи стал ощутимо больше помогать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EvaDeva Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Авг 2017 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Zolotulya писал(а): | Бактерии, они безвредные, и хорошо помогают кишечнику восстановиться.Принимала я их конечно длительно, целый месяц, но по сей день не имею больше никаких проблем ни с работой ЖКТ, ни с кожей. |
А разве бактерии можно с собой носить? Они ведь требуют определенной температуры для хранения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi Практикант
|
Добавлено: 01 Авг 2017 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
С кожными заболеваниями лучше не шутить. Во-первых. они очень портят внешний вид, во-вторых, после прищиков могут оставаться следы. Лучше сходить к дерматологу. У моей подруги с детства была плохая кожа. постоянная угревая сыпь, только перенервничает или съесть что-то не то, сразу выскакивают. Ей очень помогли средства от компании "Чистая Линия", малышам, конечно нужно по возрасту выбирать. Но сначала проконсультируйтесь с врачом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotulya Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Авг 2017 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
EvaDeva писал(а): |
А разве бактерии можно с собой носить? Они ведь требуют определенной температуры для хранения. |
Некоторые требуют, а некоторые - нет. Максилак как раз относится к тем бактериям, которые не привязаны к холодильнику, благодаря своей капсуле, они прекрасно хранятся и без холодильника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonwolf Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2017 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что самостоятельно бороться довольно проблематично. Лучше записать на приём к нормальному дерматологу http://acadzdor.ru/service/dermatologiya/ , который выяснит истинную причину угревой сыпи и назначит грамотное лечение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 07 Авг 2017 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
antonwolf писал(а): | Я думаю, что самостоятельно бороться довольно проблематично. Лучше записать на приём к нормальному дерматологу http://acadzdor.ru/service/dermatologiya/ , который выяснит истинную причину угревой сыпи и назначит грамотное лечение |
поддерживаю, мне только дерматолог и помог - назначил лечение сальной железы ретиноидами. Выше вот писали про Ретасол, им и лечили. А до этого тоже и диеты и чистку лица пробовала, а помогло именно лечение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альбиночка87 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2017 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Девченки, всем привет!
Поделюсь с вами своим методом избавления от прыщей.
Никаких дорогих средств не требуется, достаточно просто глиняную маску делать перед сном (она восстанавливаем баланс кожи, чистит сальные протоки).
Метод срабатывает не сразу, для долгосрочного результата требуется минимум 1 месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|