Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2016 17:41 Заголовок сообщения: Re: Пользуетесь ли вы вытяжкой?! |
|
|
Voronina писал(а): | Девочки подскажите нужна ли вытяжка дома, или деньги на ветер, слышала что и шуму от них много?! Как часто вы своими пользуетесь? Собираемся установить на кухню, сделали ремонт недавно, вот теперь вопрос нужна ли вытяжка, раньше её не было и как то обходились. А теперь захотелось. Как не посмотришь современные кухни - везде стоят. |
с вытяжкой на кухне гораздо лучше! вы привыкли уже без нее, но поверте, когда вы что-то жарите на сковородке она очень необходима! вытяжка вытягивает все запахи с кухни. я ей часто пользуюсь, не смотря на ее шум. присмотритесь на happymodern.ru какие вытяжки в какой стиль интерьера ставят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марушки Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2016 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА, запах рыбы, когда он идет в комнату - это что-то. Вытяжка спасает реально! _________________ Дышу свежим воздухом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trianon Практикант
|
Добавлено: 09 Авг 2016 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лелечка писал(а): | По моему мнению нужна - лишние запахи и пар уходят сразу. Да и надо же куда то курить на кухне ))) А мы хотим еще установить систему автоматического дымоудаления, подскажите где приобрести такую? |
Мы заказывали систему дымоудаления тут Она осуществляет ежедневную вентиляцию помещения и как нам сказал инженер в случае пожара удаляет дым. Вся система дымоудаления работает на безопасном напряжении 24В и имеет собственные ИБП - источники бесперебойного питания. Благодаря этому срабатывание компонентов системы дымоудаления произойдет даже в случае отключения здания от электричества.
Последний раз редактировалось: Trianon (14 Дек 2016 05:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 14 Авг 2016 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь вытяжкой на кухне постоянно. У меня и в старой квартире была и в новую купили. Всю встраиваемую бытовую технику покупали в этом магазине http://lavkabuy.ru/catalog/category/vytjazhki/brand/maunfeld/ . Там и вытяжку брали. Хороший магазин и скидки есть и акции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 12 Апр 2017 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я собраюь вытяжку ставить. вот только какую не могу определиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
larissotka Житель
|
Добавлено: 12 Апр 2017 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже долго не могли какая лучше вытяжка для кухни. Нам посоветовали заказать в интернет-магазине http://shop.elica.ru/ru/hoods/list-H004.html встроенную вытяжку известного итальянского бренда Elica и довольны приобретением. Вытяжка отличного качества, работает без перебоев, изготовлена из нержавеющей стали, довольно эффектно смотрится на кухне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2017 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще редко пользуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 14 Май 2017 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
На кухне обязательно надо иметь вытяжку. Раньше у меня небыло вытяжки, все запахи оставались на кухне, особенно когда приготовила блюда в духовке. После ремонта мы установили вытяжку. Купили вытяжку из магазина elica http://shop.elica.ru/ru/hoods/list.html Сейчас уже в кухне не остаются запахи и шуму не много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeroA Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Май 2017 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не представляю как можно без вытяжки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Farinna Zinova Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Май 2017 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я пользуюсь каждый день, у меня Индезит - очень ею довольна. если вас раздражает шум, не ставьте на всю мощность, поставте на среднюю в процессе готовки. хотя моя и на полной мощности не сильно шумит. вообще вещь незаменимая, терпеть не могу когда квартира пропахла едой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romashulia Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июн 2017 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Leria писал(а): | А покупать вытяжку только на обычном угольном фильтре не хочу. Полная ерунда. Ничего не тянет. Одна бутафория. Открытое окно лучше проветривает. |
Да, мне тоже не понравилось, как новая вытяжка работала на фильтре. Мы фильтр выбросили, а трубу вытяжки все-таки вывели на улицу. По поводу того, нужна ли она. По-моему, однозначно нужна. Но здесь важно правильно подобрать модель. Рассчитайте, какая мощность вытяжки нужна для вашей кухни - она зависит от кубатуры комнаты. Потому что если она будет слишком слабой, то не даст никакого эффекта.
P.S. У нас Ардо, не очень дорогая. Работает уже 9,5 лет. Тянет хорошо _________________ Все к лучшему в этом лучшем из миров |
|
Вернуться к началу |
|
|
shox02 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июн 2017 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте ребята. Если честно, у меня никогда на кухне вытяжки не было. Но когда делали новую кухню решили, что она все-таки должна быть, на сайте http://shop.elica.ru/ru/hoods/list.html присмотрели и заказали вытяжку. Когда вытяжку привезли к нам домой сразу нам понравилась так как очень компактная и удобная, которая необходима в каждом доме. Спасает от запахов, пара, оставляя на кухне ощущение чистоты и свежести. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dima741 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июн 2017 17:52 Заголовок сообщения: Re: Пользуетесь ли вы вытяжкой?! |
|
|
Voronina писал(а): | Девочки подскажите нужна ли вытяжка дома, или деньги на ветер, слышала что и шуму от них много?! Как часто вы своими пользуетесь? Собираемся установить на кухню, сделали ремонт недавно, вот теперь вопрос нужна ли вытяжка, раньше её не было и как то обходились. А теперь захотелось. Как не посмотришь современные кухни - везде стоят. |
Вытяжка нужна конечно, тоже думали с женой стоит или нет. И все таки решились и не капли не жалеем, взяли Fabiano Arco-B 60 Вот их магазин https://housemix.com.ua/bytovaya-tekhnika/vytyazhki
Доставили быстро, качество шикарное, заходите выбирайте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darinochka Ivanova Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2017 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня Хотпоинт вытяжка стоит, очень хорошая! если есть куда, надо брать! |
|