Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anta Новичок
Зарегистрирован: 09.01.2016 Сообщения: 50 Откуда: киевская область, киев
|
Добавлено: 13 Июл 2017 16:50 Заголовок сообщения: Скинали от Белоруссов. |
|
|
Вы слышали когда нибудь про скинали? Скинали это такая вещь из оргстекла с рисунком, которая защищает стены от жира на кухне при готовле пищи. Смотрится скинали очень эффектно и даже можно сказать круто. Разнообразие рисунков, большой выбор. Замечательное украшение для кухни, и всегда легко вытереть на ней капли, что разлетались во время готовки. Заказать стинали можно тут http://invigor.by/skinali Вообщем посмотрите сами, и поймете, что это очень нужная вещь на кухне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 14 Июл 2017 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я скинали лично сам себе на кухню заказывал и мне понравилось, смотрится красиво да и по цене не так уж и дорого вышло, поэтому советую их от себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
Добавлено: 15 Июл 2017 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравились эти скинали. Заказывал себе на кухню и ни разу ещё не пожалел честно говоря об этом, но решать вам _________________ businessxxl.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашка22 Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июл 2017 15:50 Заголовок сообщения: Re: Скинали от Белоруссов. |
|
|
anta писал(а): | Вы слышали когда нибудь про скинали? Скинали это такая вещь из оргстекла с рисунком, которая защищает стены от жира на кухне при готовле пищи. Смотрится скинали очень эффектно и даже можно сказать круто. Разнообразие рисунков, большой выбор. Замечательное украшение для кухни, и всегда легко вытереть на ней капли, что разлетались во время готовки. Заказать стинали можно тут http://invigor.by/skinali Вообщем посмотрите сами, и поймете, что это очень нужная вещь на кухне. |
Прекрасная вещь для кухни! Стекло удобнее в разы. Во –первых, почти нет стыков (в которые забивается грязь и растёт плесень), а те что и есть, то они очень даже отлично заливаются силиконом. Во- вторых, капли жира легче смываются со стекла, чем с плитки, и этот факт подтверждаю личным опытом! Ну а, в третьих, самое главное - намного красивее, кухню классно освежает, плитка уж очень надоела. Мы себе поставили фартук с изображением природы. Очень круто смотрится, особенно с подсветкой! Всем рекомендую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasa52 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2017 20:52 Заголовок сообщения: Re: Скинали от Белоруссов. |
|
|
anta писал(а): | Вы слышали когда нибудь про скинали? Скинали это такая вещь из оргстекла с рисунком, которая защищает стены от жира на кухне при готовле пищи. Смотрится скинали очень эффектно и даже можно сказать круто. Разнообразие рисунков, большой выбор. Замечательное украшение для кухни, и всегда легко вытереть на ней капли, что разлетались во время готовки. Заказать стинали можно тут http://invigor.by/skinali Вообщем посмотрите сами, и поймете, что это очень нужная вещь на кухне. |
Из оргстекла, кухонные панели (скинали), не изготавливают, так как оно слишком мягкое и легко царапается. Применяют обычное листовое стеко с последующей закалкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasa52 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2017 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
saibat писал(а): | Я скинали лично сам себе на кухню заказывал и мне понравилось, смотрится красиво да и по цене не так уж и дорого вышло, поэтому советую их от себя |
Побаиваюсь заказывать издалека, но пробный небольшой заказик можно сделать. Посмотрим качество и сроки доставки, а там будем посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lomita Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2017 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Так заказы только по РБ принимаются. Или я не разобралась?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 26 Июл 2017 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Скинали во всех смыслах реально привлекательные и о покупке я лично ни разу ещё не пожалел тут |
|
Вернуться к началу |
|
|
anta Новичок
Зарегистрирован: 09.01.2016 Сообщения: 50 Откуда: киевская область, киев
|
Добавлено: 27 Июл 2017 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Maria223 писал(а): | Мне понравились эти скинали. Заказывала себе на кухню и ни разу ещё не пожалела честно говоря об этом, но решать вам |
Я думаю, что скинали могут хорошо вписаться и ванной комнате и в прихожей например, как прикинула, как это будет выглядеть, то уже подумываю, а не заказать ли мне еще скинали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasa52 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2017 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
lomita писал(а): | Так заказы только по РБ принимаются. Или я не разобралась?))) |
По-моему принимают, но цены на сайте указаны в белорусских рублях. Россиянам эти цифры нужно умножать на тридцать, это и будет реальная цена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наточка Смелая Новичок
|
Добавлено: 28 Июл 2017 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже не знала, что это такое. А вот узнала. Хорошая вещь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tur11 Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Июл 2017 11:58 Заголовок сообщения: Re: Скинали от Белоруссов. |
|
|
Лично мне понравились скинали. Оказывается их можно крепить на любую стену. Захотел панели в коридор, пожалуйста. Теперь не надо постоянно переклевать обои, если у тебя маленькие дети, которые играют в мяч или катаются на велосипеде. Тряпочкой прошелся по скинали и стена как новая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наточка Смелая Новичок
|
Добавлено: 31 Июл 2017 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно и себе куплю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasa52 Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Авг 2017 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
anta писал(а): |
Я думаю, что скинали могут хорошо вписаться и ванной комнате и в прихожей например, как прикинула, как это будет выглядеть, то уже подумываю, а не заказать ли мне еще скинали. |
Тогда на все стены и потолок; с рисунками из темы "Подводный мир". Будет круто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|