Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laika Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2011 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня только хорошие воспоминания о молокоотсосе,у меня был авент с контейнерами..Я ребенка родила и после кесарево долго шов не заживал.Протянули с месяц,а шов как подтекал так и не заживал.Благо,я сцеживалась и молоко замораживала.Тогда меня уколами нашпиговали,чтобы не развилось загноение,а я ребенка кормила молочком из морозилки,а сцеженное просто выливала.Потом все нормализовалось,а ребенок так и не отказался от груди.Убила сразу 2-х зайцев,и ребнка на ГВ сохранила и молоко не потеряла. _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2011 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не сложилось с вскармливанием, молока было мала, купили мы молокоотсос, пыталась им простимулировать лактацию - не помогло. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2011 05:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да простимулировать лактацию ,если организм отказывается, то конечно не получится. У сестренки двоюродной даже на месяц молока не хватило, пришлось на ИВ переводить. А что сделаешь, раз природа так распорядилась _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрика Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Янв 2012 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Laika писал(а): | Я ребенка родила и после кесарево долго шов не заживал.Протянули с месяц,а шов как подтекал так и не заживал.Благо,я сцеживалась и молоко замораживала.Тогда меня уколами нашпиговали,чтобы не развилось загноение,а я ребенка кормила молочком из морозилки,а сцеженное просто выливала.Потом все нормализовалось,а ребенок так и не отказался от груди.Убила сразу 2-х зайцев,и ребнка на ГВ сохранила и молоко не потеряла. |
Настоящая заботливая мамочка! Девочки, порой мамочки ради своего малыша готовы на настоящие подвиги, вот это тоже своего рода подвиг. Ведь некоторые мамочки просто отказываются кормить ребенка грудью, дабы красоту груди авось не испортить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
Добавлено: 04 Фев 2012 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я я своего ребёнка кормила грудью до 1 года 4 мес.и, в принципе, осталась довольна. так как очень много мамочек заканчивают ГВ гораздо раньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Z@noZ@ Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Фев 2012 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама выросла на смеси...ничего, нормальная. адекватная, здоровая) молоко не усваивала мамино.
К сожалению, ГВ иной раз не только радость. Хотя я сына кормлю абсолютно волшебно))) 5 месяцев...да что там. почти 6ть)
На смесях экономия мб и есть, а вот на лекарствах (как писали почти в самом начале темы) - точно нет. Во-первых. это обязаловка на витамины (так всё в смеси, а так я каждый день йодомарин кушаю...), во-вторых - это трещины (опять капелька в аптеку: Лановит, Бепантен или что-нить в этом духе), в-третьих, это возможные застои (я тратилась на походы к маммологу, эндокринологу и гинеколоку, пока мне вс расписали. были физ-кая гиперлактация).
грудное молоко - это хорошо и полезно, но...иногда реально дорого (дороже смеси встаёт), муторно и банально тяжело...вот) |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolya Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2017 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лактация это сложный процесс для молодой мамы, что бы его сделать максимально комфортным, советую вам приобрести косметику сделанную на натуральных компонентах https://www.lightcream.ru/ - она поможет сохранить грудь упругой, избавит от зуда и защитит кожу от раздражения. Цены более чем приемлемы, так что заходите, выбираете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 26 Апр 2017 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кормила до 1,3 лет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 28 Апр 2017 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кормила грудью до 8 месяцев, ребенок рос крепким и здоровым! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эстина Новичок
|
Добавлено: 30 Апр 2017 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше грудного молочка ничего нет для ребеночка. Доказано, что грудное вскармливание предотвращает такие детские заболевания, как желудочно-кишечные инфекции, воспаление среднего уха и респираторные инфекции. Оно также способствует защите ребёнка от аллергии _________________ Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2017 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Эстина писал(а): | Лучше грудного молочка ничего нет для ребеночка. Доказано, что грудное вскармливание предотвращает такие детские заболевания, как желудочно-кишечные инфекции, воспаление среднего уха и респираторные инфекции. Оно также способствует защите ребёнка от аллергии |
Ничего этого не доказано. На ГВ детки болеют так же как и на ИВ. И так же страдают запорами, срыгиваниями, коликами. У меня сын кушал NAN оптипро и до трех лет вообще не болел, а когда пошел в садик так болел намного меньше,чем его друзья, которые были на ГВ. ГВ -это тоже палка о двух концах. Если мама ведет нормальный образ жизни, то ребенку такое молоко конечно пойдет на пользу. А если мама любит колбасу покушать, полуфабрикаты, конфеты, то ее молоко навряд ли много пользу принесет малышу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alyosha Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 24 Июл 2017 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, а кто-то знает где можно купить молокоотсос? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 24 Июл 2017 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с ГВ не сложилось. Вернее сложилось на половину. :-) Дочка у меня на смешанном вскармливании (грудь и смесь нестожен). Я вначале переживала, а сейчас успокоилась. Дочку это устраивает, с одинаковым аппетитом кушает и то, и другое. Нестожен без пальмового масла и состав натуральный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|