Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Менуа Житель
|
Добавлено: 13 Дек 2016 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема с кишечником и у меня была, но сейчас благо все позади, лечение было подобрано правильно, и результат на лицо. Самое главное это то, что бы обследование было сделано правильно, а колоноскопия кишечника в спб baltgaz-med.ru/services/diagnostika/endoskopiya-gastroskopiya-zheludka/kolonoskopija тут, это и есть гарантия быстрого излечения. Обратите внимание на такую возможность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2016 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала, что бананы помогают от запоров, предполагаю что за счет объема клетчатки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitata Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Дек 2016 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Овощей сырых нужно побольше есть. Тогда и запоров не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2016 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Запоры могут появиться из-за нарушения работы кишечника, нужно начинать именно с этого. Пересмотрите свой рацион, поменьше углеводных и железосодержащих продуктов. Вообще нужно еще посмотреть, что считается запором, норма это когда вы ходите в туалет 3 раза в неделю, без болевых ощущений и напряжения. Если же для вас запор, это не ходить каждый день, то вы ошибаетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 24 Дек 2016 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже и не знала такой информации, всегда думала, что норма это каждый день ходить) У меня к сожалению бывают запоры, по 4 дня могу не ходить. При этом чувствую повышенное газообразование( и дискомфорт( Какие только препараты я не пила, не помогают.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2016 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Раечка84 писал(а): | Я даже и не знала такой информации, всегда думала, что норма это каждый день ходить) У меня к сожалению бывают запоры, по 4 дня могу не ходить. При этом чувствую повышенное газообразование( и дискомфорт( Какие только препараты я не пила, не помогают.. |
Это не хорошо( Запор это же интоксикация( Сама страдала от подобной проблемы, часто применяла слабительные, а как оказалось нужно было просто нормализовать работу кишечника. Мне гастроэнтеролог рекомендовала препарат Необутин. Препарат продается в таблетках, пропивается он курсом в течение месяца. Он и спазмы снимает, и метеоризм, и работу ЖКТ нормализовывает. Если у вас есть такие проблемы, присмотритесь к этому препарату, он не очень дорогой, но эффективный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 26 Дек 2016 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
OllaS писал(а): |
Это не хорошо( Запор это же интоксикация( Сама страдала от подобной проблемы, часто применяла слабительные, а как оказалось нужно было просто нормализовать работу кишечника. Мне гастроэнтеролог рекомендовала препарат Необутин. Препарат продается в таблетках, пропивается он курсом в течение месяца. Он и спазмы снимает, и метеоризм, и работу ЖКТ нормализовывает. Если у вас есть такие проблемы, присмотритесь к этому препарату, он не очень дорогой, но эффективный. |
Спасибо за информацию, завтра зайду в аптеку, спрошу) Я буду только рада, если он мне поможет, и я наконец избавлюсь от своих проблем, которые мне портят жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 23 Апр 2017 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенадексин от запоров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LudaTopor19 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2017 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
мы такой ситуации принимаем комплексы витаминов!
вообще есть список лучших витаминов, вот здесь http://evehealth.ru/luchshie-vitaminnye-kompleksy/! Так, что советую почитать! Нам помогали такие профилактики! _________________ Поступаю с людьми так, как хочу, что бы они поступали со мной!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice_girl Практикант
|
Добавлено: 27 Апр 2017 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а слышали о геморроидальный тромбозе? Я читала что это осложнения при геморрое. Может кто сталкивался или лечил? _________________ Вот это да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эстина Новичок
|
Добавлено: 30 Апр 2017 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
чернослив залить кипятком на ночь можно, а утром выпить и ягоды скушать _________________ Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью |
|
Вернуться к началу |
|
|
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2017 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
nice_girl писал(а): | Девочки, а слышали о геморроидальный тромбозе? Я читала что это осложнения при геморрое. Может кто сталкивался или лечил? |
У меня у отца было такое, долго страдает от этих болячек..( Вообще он даже может возникнуть при занятии определенным видом спорта, например тяжелая атлетика. Про само заболевание и виды лечения геморроидального тромбоза читайте тут http://flebdoc.ru/tromb/tromboz-gemorroidalnogo-uzla.html хорошая статья. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zhennka_9 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Май 2017 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
nice_girl писал(а): | Девочки, а слышали о геморроидальный тромбозе? Я читала что это осложнения при геморрое. Может кто сталкивался или лечил? |
Почитала, опасная вещь. Вообще в принципе любая болезнь плохая....(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 22 Июл 2017 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется если правильное питание не решает проблему, то надо к врачу идти. Вообще можно почитать хороший сайт http://vseojkt.ru/ о работе кишечника и жкт, может быть вы там найдете решение своей проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malvina123 Практикант
|
Добавлено: 08 Авг 2017 03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня когда запоры, то я сухофрукты и орешки кушаю, они слабят. Заказываю кстати тут http://gold-nut.ru/ всегда качество хорошее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|