Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FLOWER Новичок
|
Добавлено: 12 Июн 2017 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас и сама в Питере хорошего качества кондиционер хочу с установкой приобрести. Буду весьма за рекомендации признательна |
|
Вернуться к началу |
|
|
КРАСОТОЧКА Новичок
|
Добавлено: 12 Июн 2017 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
FLOWER писал(а): | Я сейчас и сама в Питере хорошего качества кондиционер хочу с установкой приобрести. Буду весьма за рекомендации признательна |
Меня и саму в Питере такая услуга интересует. Так, что послушаю тут вместе с вами) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиАнна Практикант
|
Добавлено: 12 Июн 2017 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
FLOWER писал(а): | Я сейчас и сама в Питере хорошего качества кондиционер хочу с установкой приобрести. Буду весьма за рекомендации признательна |
Я и сама считаю, что установкой климатического оборудования https://veter-spb.com/montazh/ustanovka-kondicionera должны настоящие профессионалы заниматься. Поэтому в Питере в Компанию "Ветер СПб" обращалась. У них же и сам кондиционер покупала. Нужную мощность мне помог их менеджер подобрать. Покупка получилась очень выгодной: к гарантии и установке ещё и периодическое сервисное обслуживание полагается |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 14 Июн 2017 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Мы купили сплит систему в Краснодаре из магазина http://axiomaltd.ru/categories/kupit-kondicioner-v-krasnodare Кондиционер хороший и качественный, шуму не много, устраивает нашей семье на все сто. Использоваем уже долгое время и никаких проблем. Можете смело покупать, вы обязательно останетесь довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРУСЯ Новичок
|
Добавлено: 15 Июн 2017 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже планируем кондиционер установить. Как раз разные варианты рассматриваем. _________________ Твори добро))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2017 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы брали настенный кондиционер в магазине https://kupikonder.ru/ Монтажом тоже они занимаются. По деньгам вышло недорого, цены у них самые низкие по городу _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
NiniT Практикант
|
Добавлено: 22 Июл 2017 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В Казани купить кондиционер рекомендую в этом интернет-магазине https://konditsionerykazan.ru/. Выбирать кондиционер нужно по следующим принципам, если жилье временное или съемное, то только мобильный, не очень комфортно, однако всегда заберете с собой. Если переездов не предвидеться, то настенный если стандартная квартира. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kantik Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2017 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы отдала предпочтение таким компаниям, как Daikin и Mitsubishi Electric. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 25 Июл 2017 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам в офисе наконец поставили кондиционер. Такой небольшой, мобильный, фирмы Electrolux. Я раньше не знала, что бывают кондиционеры без установки.
А этот просто в комнате стоит, в окошко теплый воздух выводит. Даже конденсат выливать не надо, он автоматически сам удаляется.
Есть разные функции. Теперь нам жара не страшна. Надеюсь, что лето все-таки будет, синоптики обещают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
melison23 Новичок
|
Добавлено: 26 Июл 2017 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Подсказать я вам могу на данный момент кондиционер очень выгодная покупка, лето и осень у нас очень жаркая по этому кондиционер очень выручает, ночью я не могу заснуть без кондиционера. Я вам могу предложить http://mklimata.ru/oborudovanie/conditioning/kondicionery/ определенный кондиционер, который может помочь вам в борьбе с летней жарой, поверьте моему опыту. Фирму выбирать вам, но я бы на вашем месте выбрал хороший бренд, который будет с гарантией и позволит вам комфортно находиться дома. У меня есть таймер сна и определенная температура, при которой кондиционер выключается, мне кажется комфорт это самое лучшее чувство в мире по этому мы и платим за кондиционеры и остальную бытовую технику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuzyakina Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2017 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
С кондером тоже нужно быть осторожней, есть как плюсы, так и минусы, многие болеет часто именно из-за него. А фирм производителей сейчас много, какой бы вы не выбрали, все Китай, так что выбирайте по своей квартире(дому), и цене, думаю в любом магазине менеджеры вам все расскажут и подскажут, так по крайней мере было у нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 28 Июл 2017 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Kuzyakina писал(а): | фирм производителей сейчас много, какой бы вы не выбрали, все Китай |
Как говорят, есть Китай и китай (с).В Китае есть нормальные, даже очень хорошие производства.
Например, Электролюкс (про мобильные кондиционеры выше писала, хорошие ), бренд Швеция, а производство в Китае.
Занусси – бренд Италия, производство в Китае и др.
Уверена, что хорошие фирмы обеспечивают качественную работу своей техники, где бы не были расположены заводы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bursa Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2017 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я бы отдала предпочтение таким компаниям, как Daikin и Mitsubishi Electric. |
это хорошие марки, я с вами согласна. Но я бы еще на Панасоник или Электролюкс посмотрела. Я вот между этими марками выбирала, а потом начиталась хороших отзывов о марке Leberg и решила купить его. Взяла себя модель LEBERG Jord LBS-JRD08/LBU-JRD08 https://bt.rozetka.com.ua/ua/air_conditioners/c80133/producer=leberg;43324=78979/ Цена очень привлекательная))) Уже целое лето использую и очень довольна. Холодит на отлично, работает тихо и воздух чистит, потому что есть ионизатор. Советую!
Последний раз редактировалось: Bursa (15 Авг 2017 20:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irida Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2017 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Kuzyakina писал(а): | С кондером тоже нужно быть осторожней, |
потому что не умеют правильно использовать. Приходят домой и врубают на +16 или сидят прямо под потом холодного воздуха с кондиционера. Это оочень не правильно. Нужно подходить с умом к его использованию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murzik Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2017 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои..что-то вы слишком много про марки говорите. Кондиционеры, только с охлаждением, одинаковы, какую марку не возьму. Так что не надо так сильно париться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|