Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2017 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в прошлом месяце семьей в круиз первый раз отправились, проехались за неделю по Средиземному морю) В Риме наконец побывала..очень советую такое путешествие. Еще порадовала компания, в которой брали круиз, https://www.viamaris.ru Организационная составляющая была на высоте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MartiShka Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2017 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый отдыхает по мере своих желаний и возможностей. Мой последний отдых был не похож на другие, я решила попробовать себя в роли туриста. Мне подруга порекомендовала хорошего гида, по имени Роман, который с большим удовольствием показал мне Израиль во всей красе. Мое мнение об этой стране кардинально изменилось, и если будет возможность я снова поеду. Экскурсовод Израиль - www.gid.land/ , рекомендую, хороший и позитивный человек, а главное его действительно интересно слушать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin Stryker Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июл 2017 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с друзьями любим частенько отдыхать в лесу или ездить на рыбалку. Берем все самое необходимое на парочку дней, ну там как армейский сухой паек http://pohod-lifehack.ru/armejskij-suhoj-paek/ в него как раз все необходимое входит и на день его хватает, не надо заботиться о приготовлении еды, потом еще палатки и хорошее настроение))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cavali0707 Новичок
|
Добавлено: 22 Июл 2017 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Наверно каждый из нас хочет незабываемо провести отдых, я как и вы сторонник активного отдыха. На выходных мы часто планируем девичник. Неделю назад день рождения подруги отметили в караоке http://brusoff-karaoke.ru/karaoke/ и получили море удовольствия. Действительно это отличное место для расслабления. Кстати есть видеопрезентация можете заглянуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 20 Авг 2017 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше всего во время путешествия нравится посещать достопримечательности во время экскурсий.
Последний раз редактировалось: sasha7 (22 Авг 2017 10:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nani Практикант
|
Добавлено: 25 Авг 2017 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Отдых это святое дело, отдыхать любят все. Я предпочитаю, например, всем вида отдыха единственный - прогулка на яхте. Это незабываемые ощущения и свежий воздух! Можете сами почитать на этом ресурсе все про яхты и катера вот: яхты модельный ряд и цены Fairline Targa 43. Думаю тоже вдохновитесь на покупку или аренду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bringa Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Сен 2017 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
езжу по стране, у нас тоже можно кое-то посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
gambrinus Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Сен 2017 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравиться отдыхать дома. _________________ Адвего ру- это мошеннический сайт который обманывает людей заказными ссылками... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tarasova87 Новичок
|
Добавлено: 17 Сен 2017 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы дома сидеть не любим, часто отдыхаем за городом и в гостях. Гуляем по городу, ходим в кино. А недавно открыли для себя новый очень интересный вид отдыха - квест-перфоманс в Москве. Теперь это одно из наших любимых развлечений, в последнее время квест-румы набирают популярность и я понимаю почему. Это очень увлекательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Salisberry Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Сен 2017 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Квест я тоже люблю |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2017 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот рыбачить люблю |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 06 Окт 2017 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня лично нет отдыха лучше, чем рыбалка, просто потому что он не особо дорогой, плюс ко всему помогает расслабиться и отдохнуть от городской суеты за небольшие деньги, ибо никуда не надо ехать почти, а всё необходимое я заказываю тут http://rybatskiy.com/leto/udilishcha большой ассортимент, приятные цены, ну и в целом они доставляют всё без каких либо проблем, поэтому рекомендую вам попробовать таким образом отдохнуть, уверяю оно того полностью стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2017 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обожаю активный отдых на яхте. В прошлом году я попала на яхту в качестве участника флотилии в Греции. Друзья затащили.
После этой поездки я поняла, что люблю яхты всем сердцем. Лично для меня это идеальный отдых. В нем сбалансировано все - спорт, активный отдых, море и солнце, вкусная еда, красивые виды, изучение страны.... и т.д.
Сейчас думаем с мужем и его коллегами по работе арендовать яхту, чтобы посмотреть центр Москвы с воды и прокатиться в Серебряный бор. Знакомые говорят осенью там очень красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 09 Окт 2017 11:16 Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете? |
|
|
Karina Semchikova писал(а): | Я очень люблю отдыхать с мужем на арендованном катере вот тут. Поверьте это круто и незабываемо как для большой компании так и для свидания) А вы как отдыхаете? |
Очень люблю активный отдых, поэтому много путешествую. Совсем недавно вернули из Праги. Заказали обзорную экскурсию, http://prague-tour.info/ посмотрели старый город, остались под таким впечатлением будто вернулись из средневековья (в хорошем смысле этого выражения). Теперь на зиму планируем Карловы Вары посмотреть и на лыжах покататься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|