Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pavlin Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2017 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего лечиться какими то народными средствами, гомеопатическими средствами. Они должны давать нормальный єффект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KLera Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июл 2017 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальные люди болеют весной, а я как всегда, перед самым отпуском и поездкой на море, вся в соплях. Хорошо что хоть температуры нет. Но знобит и слабость дикая. Уже два дня пью всякие чаи с витамином С, но толку от них чуть. _________________ Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Limonka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2017 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
KLera писал(а): | Нормальные люди болеют весной, а я как всегда, перед самым отпуском и поездкой на море, вся в соплях. Хорошо что хоть температуры нет. Но знобит и слабость дикая. Уже два дня пью всякие чаи с витамином С, но толку от них чуть. | Одними чаями не спасешься, надо что-то посерьёзнее принимать. Возьмите тот же кагоцел, он как раз до 4-го дня после начала болезни эффективен, должен по быстрому вас подлечить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLera Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2017 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже думала, но что то как то страшновато. Пишут разное о таких средствах. Кто что, впрочем как о прививках. _________________ Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Limonka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2017 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
KLera писал(а): | Я уже думала, но что то как то страшновато. Пишут разное о таких средствах. Кто что, впрочем как о прививках. | Вы не сравнивайте одно с другим. Прививка вам заносит сам штамм гриппа и организм уже борется с ним и вырыбатывает антитела. Как он с этим справится уже проблемы вашего организма. А Кагоцел борется с уже попавшим в организм вирусом, за счет повышенной выработки собственного интерферона. Вот и все. И деткам его с трех лет можно, поэтому думаю что не так уж это и страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLera Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2017 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Limonka писал(а): | Вы не сравнивайте одно с другим. Прививка вам заносит сам штамм гриппа и организм уже борется с ним и вырыбатывает антитела. Как он с этим справится уже проблемы вашего организма. А Кагоцел борется с уже попавшим в организм вирусом, за счет повышенной выработки собственного интерферона. Вот и все. И деткам его с трех лет можно, поэтому думаю что не так уж это и страшно. | Ок, уговорили)) Завтра с утра попробую купить. А то и на работу ходить в таком состоянии невозможно, а надо дела в порядок перед отпуском привести. _________________ Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dianayc Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 02 Сен 2017 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Только понимаете что заболели, кашель, насморк ... нужно сразу к врачу. А то у нас был случай, соседка кашляла и ничего не делала, а оказалось что у нее муковисцидоз mukovistsidoz.ru, так что лучше к врачу сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KittyMe Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2017 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
главное самолечением не заниматся. а то можно запустить ситуацию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 22 Сен 2017 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вот тоже недавно переболели, чето простыли. не поняли. что лето закончилось, видимо) Но я сразу заметила, стала эргоферон давать детям и сама тоже его принимала, помогает он практически сразу. Мне как-то его в аптеке посоветовали, попробовала, теперь только им и лечимся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chicago Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Сен 2017 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак, она сама пройдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 28 Сен 2017 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не всегда получается к врачу. Стараюсь лечение простуды своими силами производить, тем более сейчас есть отличные средства, с которыми долго и не болеешь- я эргоферон http://www.ergoferon.ru/instruction/ принимаю при первых симптомах |
|
Вернуться к началу |
|
|
egork Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2017 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо быть аккуратнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиса345 Новичок
|
Добавлено: 02 Окт 2017 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заразилась от племянника только начинается насморк, боль в горле, слабость. что делать? мне нельзя болеть, столько важных дел надо сделать. Помогите кто чем может |
|
Вернуться к началу |
|
|
|