Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Treska Практикант
|
Добавлено: 08 Май 2017 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Малибу писал(а): |
А вот с витамином Д у многих детей неважно, не хватает его для хорошего развития, с годами проблемы начинаются |
Тоже аквадетрим пьем.
А про частоболеющих детей наша педиатр говорит, что они в детстве (в первые два-три года жизни) недополучали витамин Д. Мало его у нас, солнышко слабое, жирной рыбы мы не едим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2017 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно снова появился в аптечке у нас гидрогель ПоксКлин - младшая с садика принесла ветрянку, лечимся. В прошлый раз он хорошо старшим помог |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариэлла Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июн 2017 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас недавно в аптечке был Береш Плюс - пропивали всей семьей для повышения иммунитета. Очень хороший комплекс, и гемоглобин повышает, и обмен веществ налаживают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2017 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда в наличии мазь из витамина А видестим. Руки увлажняет, царапины ссадины мажем, всякие ожоги на кухне. Прямо кухонный лекарь он у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 27 Июн 2017 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛикаЛока писал(а): | Недавно снова появился в аптечке у нас гидрогель ПоксКлин - младшая с садика принесла ветрянку, лечимся. В прошлый раз он хорошо старшим помог |
Кстати, да, поксклин отлично при ветрянке помогает, я тоже его покупала, он и зуд снимает быстро, и заживляет. И главное - безопасен - можно даже маленьким детям его |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherta Новичок
|
Добавлено: 19 Июл 2017 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток! У кого как, а у меня всегда в аптечке кинезио тейп пластырь. Я уже довольно долго занимаюсь спортом и травмы стали привычным делом и пластырь кинезио тейп https://athleticmed.ru/kak_eto_rabotaet/bbtape незаменимый помощник в таких ситуациях. К тому же он содержит никаких лекарственных средств и служит для снятия болевых ощущений и поддержки травмированных мышц и суставов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 20 Июл 2017 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь впрок не покупать лекарства, уже было такое пару раз, что покупала что то, а потом выбрасывала, срок годности закончился. Правда, в отпуск всегда беру от желудка вот такой http://artlife-market.ru/13_probinorm-30-kapsul препарат ну и от головы что то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариэлла Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2017 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати, да, поксклин отлично при ветрянке помогает, я тоже его покупала, он и зуд снимает быстро, и заживляет. И главное - безопасен - можно даже маленьким детям его |
У моей сестры дети ветрянкой заболели, младшему всего 7 месяцев, таким маленьким можно ПоксКлином обрабатывать? А то беспокоиться малыш мильно прям. Видимо зуд донимает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 28 Июл 2017 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариэлла писал(а): |
У моей сестры дети ветрянкой заболели, младшему всего 7 месяцев |
Такие маленькие редко ветрянкой болеют. Пусть выздоравливают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2017 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не сторонник таблеток, стараюсь пить их по минимуму, поэтому раньше моя аптечка была очень скудной - это были только средства при температуре и в принципе перекись водорода, но сейчас таки закупила различные лекарства, недавно приключилась со мной беда, поела арбуз и отравилась так жутко , что честно говоря, думала вызывать скорую, поэтому теперь купила еще дополнительно средства для отравления, причём нашла очень хороший сайт https://priotravlenii.ru , где есть много информации и вот почитала , какие таблетки рекомендуют , теперь они у меня всегда есть в аптечке! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dianayc Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleana Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Авг 2017 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В аптечки очень много всякой всячины от гастрита. Страдаю я им( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 09 Авг 2017 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
кто страдает потертостями на внутренне стороне бедер тот поймет меня, особенно толстушки. Летом это невыносимо. Поэтому всегда в аптечке радевит. Полностью убирает проблему, тело скользит и не трется. И облегчение и спасение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murzik Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Авг 2017 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сарачка писал(а): | кто страдает потертостями на внутренне стороне бедер тот поймет меня, особенно толстушки. Летом это невыносимо. Поэтому всегда в аптечке радевит. Полностью убирает проблему, тело скользит и не трется. И облегчение и спасение. |
вот спасибо, а я думала что только тальк эффективен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 13 Авг 2017 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
еще поделюсь как использую радевит может кому пригодиться. Сейчас летом на ночь наношу на лицо на просмоленную солнцем кожу - освежает и увлажняет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|