|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полинка Практикант
|
Добавлено: 11 Май 2016 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Витамины обязательно принимаем. А лучший препарат от гриппа у меня - это Амиксин http://www.amixin.ru/articles/primenenie-preparata-amiksin-dlya-profilaktiki.html. Мы с мужем его принимали в прошлом году при первых симптомах, вдвоем подхватили где-то вирус и буквально за день-два он поставил на нас ноги. А в этом году в разгар эпидемии гриппа принимали его для профилактики, по одной таблетке в неделю. И не болели) |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 15 Май 2016 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще с детства говорят,что солнце,воздух и вода-наши лучшие друзья!Летом с детками стараемся выбраться в отпуск к морю,чтобы и отдохнуть и лечебным морским воздухом надышаться.С осени даю деткам аквадетрим (витамин Д). Он не только восполняет нехватку витамина Д, но иммунитет здорово укрепляет.И прогулки обязательно каждый день. Редко болеем вообще _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аnastasiy Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июн 2016 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше нравится использовать препараты народной медицины. От различного рода простудных заболеваний пользуюсь продукцией Алтайской фабрики здоровья "Долголетие" http://www.zdorov777.ru. Ещё ни разу не пожалела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 06 Июн 2016 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
По моим наблюдениям, когда не высыпаешься, то обязательно заболеешь, особенно когда вокруг все ходячие заразы. Так что мое первое средство профилактики, это высыпаться как следует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 07 Июн 2016 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, и простуда на губах сразу выскакивает, потому что когда не высыпаешься иммунитет падает, а еще при переохлаждении, простуда верх берет, так что еще зимой одеваться надо потеплее, а весной раньше времени куртки теплые не скидывать, я по завету мамы всегда по погоде одеваюсь, чтобы не переохлаждаться, плюс в сезон простуд Цитовир для профилактики, болею гораздо реже, чем раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 08 Июн 2016 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, меня мама тоже раньше мучила, заставляла в школу шапки одевать, шарфами кутаться, я не понимала раньше, от дома отойду и снимаю эти шапки шарфы, дурочка была, а сейчас чуть что сразу бронхит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2016 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Славяна писал(а): | Ой, меня мама тоже раньше мучила, заставляла в школу шапки одевать, шарфами кутаться, я не понимала раньше, от дома отойду и снимаю эти шапки шарфы, дурочка была, а сейчас чуть что сразу бронхит. | Маму слушать надо конечно, да понимаем мы это когда поздно уже, я тоже один в один так же делала, а потом на работу так же ходила, без головного убора, чтобы прическу не испортить, а потом удивлялась, почему я так часто болею, Цитовир начала пить для профилактики, но надо сказать, с профилактикой иммуностимуляторами, все же болеть реже стала, плюс к тому доросла до шапок, до теплых штанов, подошла видать к такому возрасту, когда здоровье дороже понтов стало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 10 Июн 2016 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А я слышала что они не очень эффективны, хотя сама не пробовала, поэтому категорично не могу от себя говорить, просто пишут много разного, все очень противоречивое. Мое мнение если помогло кому-то, то слава богу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 12 Июн 2016 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Stepanova писал(а): | А я слышала что они не очень эффективны, хотя сама не пробовала, поэтому категорично не могу от себя говорить, просто пишут много разного, все очень противоречивое. Мое мнение если помогло кому-то, то слава богу. | Ну я сама тоже не выдумываю, мне его врач прописал, и его принимала, факт что болею меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 14 Июн 2016 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
INDRIS писал(а): | Еще с детства говорят,что солнце,воздух и вода-наши лучшие друзья!Летом с детками стараемся выбраться в отпуск к морю,чтобы и отдохнуть и лечебным морским воздухом надышаться.С осени даю деткам аквадетрим (витамин Д). Он не только восполняет нехватку витамина Д, но иммунитет здорово укрепляет.И прогулки обязательно каждый день. Редко болеем вообще |
Полностью с Вами согласна. Самый простой способ не болеть - это поддерживать иммунитет организма. Совсем недавно прочитала статью, что съедая всего 1 яблоко в день, можно уменьшить риск заболевания на 35%, поэтому теперь у меня, дети едят по одному яблоку в день. Лично я, считаю, что природные витамины куда полезнее, чем искусственные. А Вы как считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 17 Июн 2016 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Как эти простуды выматывают,не люблю болеть ,лучше на работу ходить.У меня был сухой кашель,к врачу идти не хочу,они всегда выписывают дорогущие препараты,мне помогла определить эта http://okeydoc.ru/suxoj-kashel-prichiny-i-effektivnye-metody-lecheniya/ статья из-за чего у меня кашель,пошла в аптеку и все купила,все прошло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АняЯЯ Практикант
|
Добавлено: 17 Июл 2017 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы семьею укрепляем иммунитет спреем Мореназал Иммуно. Результат я уже заметила. Реже болеем сейчас, если сравнивать с прошлыми годами. Не зря начали использовать этот спрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|