Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Боличка Практикант
|
Добавлено: 10 Авг 2015 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
К врачу сходить, пройти полное обследование. Я могу посоветовать семейный доктор, там есть программа "арифметика здоровья". Очень удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2015 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): | К врачу сходить, пройти полное обследование. Я могу посоветовать семейный доктор, там есть программа "арифметика здоровья". Очень удобно. |
Ага, мне тоже советовали эту клинику и вообще программу по обследованию. Хороший способ проверить свое здоровье и разобраться, что и к чему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 20 Июн 2017 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
страшно всё это как. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
Добавлено: 13 Июл 2017 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще конечно к врачу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana4512 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 22 Июл 2017 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Lana4512 писал(а): | Для начала к гинекологу сходите, пусть анализы возьмет, обследует. А вообще помогает хорошо препарат но посоветоваться с доктором в любом случае перед приемом необходимо. |
Ну если уж некогда сходить, то онлайн спросить можно)Я так консультировалась по поводу возможности применения физиотерапии http://fizioterapia-pri-besplodii.ru к моему диагнозу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pannika Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июл 2017 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Баквагиноз - это не страшно, это жутко неприятно, дискомфортно и временами больно. А если при баквагинозе еще и какая-нибудь инфекция (типа уреаплазменной или хламидийной) нарисуется, то это, ко всему, еще и проблематично, вылечить такой букет будет очень сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milenuna Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июл 2017 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Pannika
вы такое заключение сделали исходя из собственного опыта, или по слухам? Я вот, например, коргда-то избавилась от такого дуэта (гарднереллез+хламидийная инфекция), причем абсолютно никаких проблем с лечением не было. Схема до поросячего визга проста - 2 дня по 1тюб. сальвагина- доксициклин 2-ды в день, 7 дней-3 дня по 1 тюб. сальвагина. Ну вот что здесь сложного? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milenuna Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июл 2017 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Pannika, вы такое заключение сделали исходя из собственного опыта, или по слухам? Я вот, например, коргда-то избавилась от такого дуэта (гарднереллез+хламидийная инфекция), причем абсолютно никаких проблем с лечением не было. Схема до поросячего визга проста - 2 дня по 1тюб. сальвагина- доксициклин 2-ды в день, 7 дней-3 дня по 1 тюб. сальвагина. Ну вот что здесь сложного? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pannika Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2017 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Milenuna писал(а): | Pannika, вы такое заключение сделали исходя из собственного опыта, или по слухам? Я вот, например, коргда-то избавилась от такого дуэта (гарднереллез+хламидийная инфекция), причем абсолютно никаких проблем с лечением не было. Схема до поросячего визга проста - 2 дня по 1тюб. сальвагина- доксициклин 2-ды в день, 7 дней-3 дня по 1 тюб. сальвагина. Ну вот что здесь сложного? |
Я всегда все заключения делаю только опираясь на собственные знания и если я начну перечислять все те препараты, которыми меня лечили, страницы точно не хватит( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milenuna Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2017 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А ежели у вас баквагиноз " в чистом виде", то вообще можно было обойтись одним сальвагином и по времени такое лечение заняло бы всего 5 дней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kremo4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2017 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Гарднереллез часто бывает спутником инфекции. В запущенной форме он может спровоцировать воспаления в мочеполовой системе, дать осложнения на матку и придатки. Даже может привести к бесплодию, поэтому пускать болезнь на самотек никому не советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milenuna Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2017 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Kremo4ka писал(а): | Гарднереллез часто бывает спутником инфекции. В запущенной форме он может спровоцировать воспаления в мочеполовой системе, дать осложнения на матку и придатки. Даже может привести к бесплодию, поэтому пускать болезнь на самотек никому не советую. |
Совершенно верно, именно поэтому мой гинеколог советует использовать сальвагин еще и в целях профилактики. Сейчас я именно так и делаю. Повторяю процедуру 2 раза в год и никакие вагиниты меня не тревожат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 04 Авг 2017 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Машенька2012 писал(а): | Особенно кандидоз прогрессирует при ослабленном иммунитете. |
А как его вообще вылечить быстро? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|