Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

тесто
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ira19840
Житель


Зарегистрирован: 25.01.2016
Сообщения: 529

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2016 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже слоеное покупаю, а все остальное тесто делаю сама.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Паулина
Новичок


Зарегистрирован: 06.04.2014
Сообщения: 62

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2016 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ira19840 писал(а):
Я тоже слоеное покупаю, а все остальное тесто делаю сама.

Безумно люблю готовить, но вот со слоенным тестом тоже не сильно дружу(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marinazolotova
Практикант


Зарегистрирован: 10.09.2016
Сообщения: 451

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2017 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паулина писал(а):
ira19840 писал(а):
Я тоже слоеное покупаю, а все остальное тесто делаю сама.

Безумно люблю готовить, но вот со слоенным тестом тоже не сильно дружу(

Может научиться и можно, но вот, где время на всё это взять. Да, и быстрее получается просто заказать такие http://pirogov-dvorik.ru/menu/sladkie-pirogi/ вкуснейшие домашние пирожки, правда, из дрожжевого теста))С ними возиться не нужно, а на вкус - что ешь, то хочется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сферова
Наблюдатель


Зарегистрирован: 03.07.2017
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2017 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для правильно приготовленного блюда из теста нужно соответствующее оборудование. Делюсь секретом тестораскатка на кухню https://tsfera.com.ua/shop/bakery_equipment/testoraskatochnye_mashiny/
С ее помощью можно делать идеально тонкую пиццу, или раскатывать тесто для тортов, пирогов, вареников, пельменей и.т.д.
Пользуемся уже 3 года в основном для пиццы, иногда просто незаменимая вещь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Varvarayi
Наблюдатель


Зарегистрирован: 03.03.2017
Сообщения: 42

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2017 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какое тесто лучше использовать для чебуреков?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сферова
Наблюдатель


Зарегистрирован: 03.07.2017
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2017 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varvarayi писал(а):
А какое тесто лучше использовать для чебуреков?


Обычное пресное тесто - мука, вода и соль. Можно добавить яйцо или кефир.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru