|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ira19840 Житель

Зарегистрирован: 25.01.2016 Сообщения: 529
|
Добавлено: 08 Авг 2016 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже слоеное покупаю, а все остальное тесто делаю сама. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулина Новичок

Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 62
|
Добавлено: 14 Авг 2016 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ira19840 писал(а): | Я тоже слоеное покупаю, а все остальное тесто делаю сама. |
Безумно люблю готовить, но вот со слоенным тестом тоже не сильно дружу( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinazolotova Практикант

Зарегистрирован: 10.09.2016 Сообщения: 451
|
Добавлено: 08 Июл 2017 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Паулина писал(а): | ira19840 писал(а): | Я тоже слоеное покупаю, а все остальное тесто делаю сама. |
Безумно люблю готовить, но вот со слоенным тестом тоже не сильно дружу( |
Может научиться и можно, но вот, где время на всё это взять. Да, и быстрее получается просто заказать такие http://pirogov-dvorik.ru/menu/sladkie-pirogi/ вкуснейшие домашние пирожки, правда, из дрожжевого теста))С ними возиться не нужно, а на вкус - что ешь, то хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сферова Наблюдатель
Зарегистрирован: 03.07.2017 Сообщения: 8
|
Добавлено: 11 Июл 2017 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Для правильно приготовленного блюда из теста нужно соответствующее оборудование. Делюсь секретом тестораскатка на кухню https://tsfera.com.ua/shop/bakery_equipment/testoraskatochnye_mashiny/
С ее помощью можно делать идеально тонкую пиццу, или раскатывать тесто для тортов, пирогов, вареников, пельменей и.т.д.
Пользуемся уже 3 года в основном для пиццы, иногда просто незаменимая вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varvarayi Наблюдатель
Зарегистрирован: 03.03.2017 Сообщения: 42
|
Добавлено: 12 Июл 2017 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А какое тесто лучше использовать для чебуреков? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сферова Наблюдатель
Зарегистрирован: 03.07.2017 Сообщения: 8
|
Добавлено: 12 Июл 2017 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Varvarayi писал(а): | А какое тесто лучше использовать для чебуреков? |
Обычное пресное тесто - мука, вода и соль. Можно добавить яйцо или кефир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|