Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алания Новичок
|
Добавлено: 09 Июл 2017 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда приобрели квартиру то пришлось делать капитальный ремонт, поэтому муж заменил все трубы, а на кухне поставил на воду медные
трубы, сказал что лучше их нет, они и долговечные и не ржавеют, а еще обладают антибактериальными свойствами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаШ Новичок
|
Добавлено: 09 Июл 2017 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а мой еще и проводку менял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karmashka Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июл 2017 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ВитаР писал(а): | а мы обновили обои и все отлично, квартира стала новая |
Ну когда капремонт не требуется можно и самим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 11 Июл 2017 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда планировали свой ремонт сначала хотели сами браться за это дело, но нас всячески отговаривали что друзья, что родственники. И хорошо, что у них получилось нас отговорить, сейчас представляю сколько бы это заняло времени. Обращались в Компанию Строй Дизайн и не пожалели. Ребята работали сложенно и оперативно, провели нам полный ремонт квартиры. Всегда отвечали на все вопросы и советовали свои идеи, как лучше сделать.По стоимости вышло довольно таки приемлемо. У нас теперь обновленная светлая квартира. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paronoik Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 12 Июл 2017 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, ремонт в квартире это конечно же ужасно, и не все хотят начинать этот ремонт. У нас в квартире мы недавно сделали ремонт, не было вытяжки и мы хотели сделать вытяжку как то по оригинальнее. Взяли вытяжку для кухни встроенную в шкаф итальянского бренда Elica у компании http://shop.elica.ru/ru/hoods/list-H004.html и остались очень довольны ценой и качеством. |
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2017 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Я тоже решила сделать современный ремонт, я слышала, что сейчас в моде лепнина и я решила тоже украсить потолок таким декором. Нашла в интернете магазин лепного декора, где продается популярная сейчас лепнина из полиуретана производителя Orac Decor, но нужен совет. Посоветуйте. покупал кто-то здесь https://www.lepnina-top.ru/brands/orac-decor/ такую лепнину? Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 14 Июл 2017 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
мы ремонт сами делали
без посторонней помощи
единственное что потолки натягивали не мы сами, да и в целом с ремонтом нам помог наш друг, он этими делами давно занимается, а вот людей со стороны мы не звали, муж настоял
потолок у нас натяжной, заказывали мы его у фирмы альянс
вот тут, если кому интересно вдруг) http://potolok-alyanse.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|