Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dofyk Новичок
|
Добавлено: 17 Июн 2017 17:53 Заголовок сообщения: какой модели выбрать качественную мобильную кроватку? |
|
|
какой модели выбрать качественную мобильную кроватку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyaa Новичок
|
Добавлено: 17 Июн 2017 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мобильная кроватка есть просто как корзинка и ничего более, а есть сделана с максимальными удобствами для малыша, возьмем к примеру Baby Delight Snuggle Nest Surround, которая уже идет с музыкой для сна специальной, встроен еще ночник, и с виду она красивая легко складывается. Нужно смотреть по финансам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lollipop Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2017 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Детские кровати Кидкрафт говорят отличного качества. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 12 Июл 2017 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Кидкрафт реально хорошее качество выпускает - будь-то игрушки или кровати. У дочери есть кухня и недавно совсем купили ей кровать этой же марки -Принцесса называется - https://www.kidkraft-russia.ru/collection/detskie-krovati-kidkraft. Дерево реально хорошее и там и там. Дочь довольная как слон таперь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexaTM Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2017 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А что вы под мобильными понимаете? Круглая - это мобильная? Если да, то нашу могу рекомендовать. У нас Кроша, белорусская. Качество волшебное. За два года использования нареканий как не было, так и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2017 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мы тоже лично сейчас используем эту замечательную мобильную кроватку Baby Delight Snuggle Nest Surround. Действительно удобная, качественная и небольшая, что огромный плюс, ибо её можно разместить сразу на родительской кровати и лишний раз не вставать, это реально удобно скажу я вам , так что я от неё в восторге
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|