|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 08 Июл 2017 21:40 Заголовок сообщения: Фото и видео родов |
|
|
Девушки, кто из Вас заказывал фотографа на роды? Не смущались ли вы в такой важный момент жизни для Вас? Стоит ли мне взяться за это дело? Мне прям впечатлили эти снимки http://tellastory.ru/photo_rodov , так захотелось и себе что-то подобное. Рожать через два месяца уже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 13 Июл 2017 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Через дисгенезию disgeneziya-gonad.ru у нас было ЭКО, беременность и роды протекали отлично но честно говоря я бы не хотела чтобы это все снималось на камеру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2017 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Хазал писал(а): | Через дисгенезию disgeneziya-gonad.ru у нас было ЭКО, беременность и роды протекали отлично но честно говоря я бы не хотела чтобы это все снималось на камеру. |
У всех свои заморочки. А как вы делали эко, случайно не по этой государственной программе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2017 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
marinazolotova писал(а): | Хазал писал(а): | Через дисгенезию disgeneziya-gonad.ru у нас было ЭКО, беременность и роды протекали отлично но честно говоря я бы не хотела чтобы это все снималось на камеру. |
У всех свои заморочки. А как вы делали эко, случайно не по государственной программе? |
Эко процедура каждому своя показана, точнее методы подсадки)Вот здесь нашла про "Подсадку эмбрионов при ЭКО", но по-моему она только платная, судя по статье? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|