Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АннаКарлова Практикант
|
Добавлено: 01 Июл 2017 12:23 Заголовок сообщения: Чем очистить кухню |
|
|
Сняли квартиру для сестры мужа, которая приезжает в город на все лето с детьми. Квартира хорошая, но кухня... Такое ощущение, что ее никогда не чистили. Желтый жирный налет на всей мебели, а мебель глянцевая. Есть ли не химические способы очистить этот налет? Масло с содой уже пробовала и эта смесь не растворяет жир, а если тереть, то сода же абразивная и глянец мутнеет. Есть еще безопасные рецепты? _________________ Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kater Новичок
|
Добавлено: 05 Июл 2017 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну за один раз точно не отмоете. У меня была такая же история с ванной только. Когда переехали на новую съемную квартиру, я чуть в обморок не упала в санузле - ванна была такого цвета, как-будто ржавчина там вьелась навсегда. Я немного поотмыла, но все равно как-то брезговала мыться в ней. В итоге, мы нашли в интернете, что можно сделать покрытие ванн эмалью - так и поступили. Сантехника стала, как только что из магазина!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeri Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июл 2017 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я беру мистер Мускул и ноль проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonSmagar Новичок
|
Добавлено: 10 Июл 2017 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А я когда сил не хватает и есть свободная минутка, заказываю услуги по генеральной уборке у компании http://www.uborka-kvartir-spb.com/generalnaya-uborka и ухожу на целый день из дому, ну оставляю при этом кого то из родных в доме для присмотра, на вечер квартира как новенькая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramon Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2017 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Так бытовую химию заменить можно другими средствами. Например хозяйственным мылом или пищевой содой, для дерева уксус подходит отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 05 Янв 2019 16:01 Заголовок сообщения: Re: Чем очистить кухню |
|
|
АннаКарлова писал(а): | Сняли квартиру для сестры мужа, которая приезжает в город на все лето с детьми. Квартира хорошая, но кухня... Такое ощущение, что ее никогда не чистили. Желтый жирный налет на всей мебели, а мебель глянцевая. Есть ли не химические способы очистить этот налет? Масло с содой уже пробовала и эта смесь не растворяет жир, а если тереть, то сода же абразивная и глянец мутнеет. Есть еще безопасные рецепты? |
Знакомая ситуация, вот вам 8 советов, как вывести пятна http://rs-cleaning.ru/info/kak-vyvodit-pjatna/ _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 26 Янв 2019 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается интерьера кухни, то иногда лучше сразу же обновлением заниматься, чем пытаться оттирать старые элементы. Иногда проще новую https://mirplitki.ru/catalog/kitchen-tiles.html плитку на кухню выбрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2019 11:52 Заголовок сообщения: Re: Чем очистить кухню |
|
|
АннаКарлова писал(а): | Сняли квартиру для сестры мужа, которая приезжает в город на все лето с детьми. Квартира хорошая, но кухня... Такое ощущение, что ее никогда не чистили. Желтый жирный налет на всей мебели, а мебель глянцевая. Есть ли не химические способы очистить этот налет? Масло с содой уже пробовала и эта смесь не растворяет жир, а если тереть, то сода же абразивная и глянец мутнеет. Есть еще безопасные рецепты? |
Кухня и жир – неотъемлемые понятия. Хозяйки очень много времени тратят на уборку этого помещения, даже если они патологические чистюли и предельно аккуратно готовят пищу. Как быстро отмыть кухню от жира – пожалуй, это самый популярный вопрос у женщин, вот есть хорошие советы по этой теме https://www.nevcos.ru/articles/sredstvapouhoduzadomom/kak-otmyt-zhir-na-kukhne/ . _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|