Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 05 Июл 2017 10:30 Заголовок сообщения: Подарок для боксера |
|
|
Парень - боксер, хочу подарить ему стоящий подарок, что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lollipop Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2017 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите ему боксерский набор от venum , своему мужу заказывала такой здесь , отличное качество, эксплуатирует уже около полугода, на вид как новые и перчатки, и защита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
klavaa Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2017 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Lollipop писал(а): | Подарите ему боксерский набор от venum , своему мужу заказывала такой здесь , отличное качество, эксплуатирует уже около полугода, на вид как новые и перчатки, и защита. |
хорошая идея! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grada Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2017 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
можно что-то из мужского парфюма купить
Последний раз редактировалось: Grada (14 Июл 2017 21:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
missmyrr Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2017 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
можно подумать, если он боксер, то у него перчаток нет. еще подарите не то или не тот размер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grada Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2017 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
missmyrr писал(а): | можно подумать, если он боксер, то у него перчаток нет. еще подарите не то или не тот размер |
кстати да - не очень удачная идея |
|
Вернуться к началу |
|
|
missmyrr Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2017 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы подарила что-то из одежды. Вот своему мужу недавно в Ламоде заказала две отличные фирменные футболки, состав 100% хлопок. Сейчас лето и мне кажется, что это будет отличный подарок любому парню. Независимо каким видом спорта он занимается. Конечно, футболки не из дешевых, но я знаю секретик как сэкономить - нужно покупки на Lamoda с кэшбэком https://letyshops.ru/shops/lamoda делать. В скором времени кэшбэк возвращается обратно, а в Ламоде это 5%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grada Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2017 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это да - одежда всегда актуальный подарок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 18 Авг 2017 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Grada писал(а): | можно что-то из мужского парфюма купить |
Парфюм, это очень индивидуальная вещь. Можно и не угадать, если точно не знать предпочтения. А если ваш подарок не будет использоваться, это не очень-то приятно. Но вообще-то, есть беспроигрышный вариант - подарить что-нибудь из гаджетов, к примеру электронную книгу, или смартфон. Парням очень нравятся подобные презенты, они ведь очень любят технику, причем все без исключения. Понятно что это не самый дешевый подарок, но к примеру в Юлмарте, часто бывают акции, и можно много чего найти по нормальным ценам. Тем более что через этот https://www.cashbe.ru/shops/iulmart сервис, можно ещё и кэшбэк получить. Так что советую рассмотреть данный вариант, такому подарку, по крайней мере парень будет точно рад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|