Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 07 Июн 2017 09:47 Заголовок сообщения: Молочные продукты |
|
|
Актуальный вопрос для меня.
Я люблю молоко.
Добавляю его в кофе, делаю каши, да и родные у меня любят белый хлебушек с вареньицем и опять же молоком)
А вы какие молоко и молочные продукты предпочитаете?
Ведь хочется и вкусного и полезного... _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 14 Июн 2017 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупаю только натуральные молочные продукты Непецино http://nepecino-shop.ru/molochnye-produkty-iz-nepecino , фермерское молоко, кефир, творог. Без всяких добавок. Продукты хорошего качества. Люблю молоко тоже добавлять в кофе, чай, каши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 21 Июн 2017 10:02 Заголовок сообщения: Re: Молочные продукты |
|
|
Оксана92 писал(а): | Актуальный вопрос для меня.
А вы какие молоко и молочные продукты предпочитаете? |
На молоко у нас любителей нет (если не считать грудное молоко ), а вот кефир простоквашинский часто покупаем.
Еще сметану, растишку старшей, сыр...правда, с сыром проблемы, вкус все хуже и хуже, а ведь он нужен и полезен |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 30 Июн 2017 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
С молочки мы только сыр едим. Любим бри и пармезан. Недавно нашли интернет магазин сыра, где цены на 100-200 рублей дешевле по сравнению с другими магазинами. Поэтому теперь на сэкономленные деньги берем еще больше сыра :) _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 03 Июл 2017 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. У нас на завтрак обязательные продукты молочного происхождения. Это залог крепкого здоровья и энергии. Покупаю сметану и сливочное масло Экомилк, которое не содержат искусственных добавок, красителей и растительных жиров. Очень вкусно и полезно. Я спокойна за всю семью, особенно за детей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 03 Июл 2017 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
И я очень люблю сливочное масло Экомилк, вот после него такое вкусное послевкусия, что могу даже и несколько бутербродов скушать и кроме этого всегда добавляю чайную ложку такого масла в суп, запах сразу такой сливочный получается, а если еще свежий укроп так вообще от одного запаха сознание можно потерять. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2017 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Масло как масло, даже и не знаю, чего это вы все вдруг на него набросились. В суп... бу-у... Или у вас на воде суп?
Из сыров сейчас хороший сулугуни есть, челябинский. Но даже и с ним не всегда понятно, качество прыгает.
Из кисломолочки - берем разное, дочкам тоже растишку - любят ее они. Кефир и творог - когда какие (Лакомо одно время нравились, сейчас всякие берем).
Просто молоко почти и не покупаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 21 Июл 2017 15:32 Заголовок сообщения: Re: Молочные продукты |
|
|
Оксана92 писал(а): | Актуальный вопрос для меня.
Я люблю молоко.
Добавляю его в кофе, делаю каши, да и родные у меня любят белый хлебушек с вареньицем и опять же молоком)
Ведь хочется и вкусного и полезного... |
я молоко особо не очень люблю, вообще его не пью. Пью только когда заболею, тогда я его грею и пью вместо чая с малиновым вареньем. А молочку очень люблю. Покупаю молоко, что бы варить каши, манку , кукурузную и т.д. недавно купила себе йогуртницу такую как на хеппимодерн и делаю йогурт домашний из закваски. Очень вкусно получается. Сейчас ещё лето, так я в йогурт добавляю разные фрукты для вкуса. ммм. вкуснятина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 23 Июл 2017 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю кефир, сметану. Молоко не очень. Это для детей и бабушек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 24 Июл 2017 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
лилечек писал(а): | И я очень люблю сливочное масло Экомилк, вот после него такое вкусное послевкусия, что могу даже и несколько бутербродов скушать и кроме этого всегда добавляю чайную ложку такого масла в суп, запах сразу такой сливочный получается, а если еще свежий укроп так вообще от одного запаха сознание можно потерять. |
Я тоже сливочное масло люблю больше всех остальных молочных продуктов :) Обычно беру "Экомилк" (82,5%). Оно очень вкусное, и запах приятный. На хлебушек намазывается хорошо, при нарезании не крошится, консистенция однородная. Я его и для выпечки использую, и просто в кашку добавляю. Ну и на бутерброды, конечно же :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 21 Авг 2017 18:35 Заголовок сообщения: Re: Молочные продукты |
|
|
Оксана92 писал(а): |
Ведь хочется и вкусного и полезного... |
Я не фанат молока. Не люблю, воспоминания о пенке остались с детского сада
Покупаю в основном на кашу.
А вот йогурты у нас все любят, покупаю растишку разные вкусы, простоквашинские, даноновские. Муж еще любит йогурты с черносливом, а мы с дочкой нет.
Сыр тоже любим, хотя хороший сейчас трудно найти.
Сметана, кефир - само собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mabel Новичок
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я все молочные продукты обожаю. Начиная молоком, заканчивая сыром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 30 Ноя 2017 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Терпеть не могу молочные продукты и заставить себя их есть очень сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2017 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я люблю молоко и все молочные продукты кроме ряженки |
|
Вернуться к началу |
|
|
nata77 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2018 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Йогурт, простокваша, сметана и все? А мороженое вы не относите к молочным продуктам может из-за трудностей в приготовлении. так не проблема использовать уже готовые смеси, например, ice king смеси и получиться вкусное мягкое мороженое, в мороженице, между прочем, очень неплохо и быстро получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|