Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Masha Ora Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2017 13:26 Заголовок сообщения: Где купить детскую одежду оптом? |
|
|
Добрый день. Подскажите, где купить детскую крестильную одежду в оптовом виде? Цена имеет значение, хотелось бы подешевле |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaggicGirl Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2017 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, дешево будет заказывать через китайских производителей. Из заграницы всегда дешевле продукция |
|
Вернуться к началу |
|
|
Budilova Новичок
|
Добавлено: 02 Июл 2017 13:41 Заголовок сообщения: Re: Где купить детскую одежду оптом? |
|
|
Masha Ora писал(а): | Добрый день. Подскажите, где купить детскую крестильную одежду в оптовом виде? Цена имеет значение, хотелось бы подешевле | Выгодная оптовая закупка будет, если брать непосредственно у производителя. Могу посоветовать магазин Alivia Kids http://aliviakids.ru/ Они осуществляют продажу крестильной одежды оптом по всей России. К тому же, у этого производителя частенько можно найти распродажи на любой товар крестильной детской одежды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2017 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
MaggicGirl писал(а): | Мне кажется, дешево будет заказывать через китайских производителей. Из заграницы всегда дешевле продукция |
И правильно рекомендуете. Я так думаю, что нужна оптовая покупка для своего магазина, верно? Так и одежду, и детские коляски оптом от производителя лучше всего брать в Китае. У хороших производителей и качество отличное, и цены доступные. Как раз то что нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
glasa Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2017 17:46 Заголовок сообщения: Re: Где купить детскую одежду оптом? |
|
|
Masha Ora писал(а): | Добрый день. Подскажите, где купить детскую крестильную одежду в оптовом виде? Цена имеет значение, хотелось бы подешевле |
Но я думаю, лучше хорошую с продуманным дизайном и качеством, могу вам порекомендовать этого дистрибьютера европейских марок http://www.borellifashiongroup.ru/ у них можно взять хорошую одежду на разные возраста. В плане закупок очень все продумано и удобно. С доставкой тоже проблем нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|