Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Penka Новичок
|
Добавлено: 02 Июл 2017 16:40 Заголовок сообщения: Техника на кухню. Как выбирать? |
|
|
Купили квартиру, обставляем. Не хочу забирать ничего старого - все еще сср. Нужна полностью новая техника. Брать встроенную вместе с кухней или отдельно? Какого производителя выбрать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2017 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы полностью заказывали кухню+ технику встроенную. Чтоб было одним целым. Насчет производителя не заморачивались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2017 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
мы технику отдельно брали, не встраивали. в основном, все Самсунг у нас. уже много лет пользуемся и нареканий нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2017 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше не предпочитала никакого производителя. Все покупали не вместе, а по отдельности. Сейчас конечно уже обставляла бы кухню техникой совсем с другим подходом, уже знаю как выбрать технику для кухни http://vashakuhnya.com/tehnika/kakogo-proizvoditelya-vybrat Производитель важнее внешней красоты. Когда придет время менять, то буду уже умнее и тщательнее выбирать технику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapitoshka Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2017 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я над такими покупками не заморачиваюсь. _________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 10 Июл 2017 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы когда купили новую квартиру, у нас почти все было, но вот посудомоечную машину встраиваемую все таки пришлось новую купить. После долгого поиска мы купили технику в интернет-магазине бытовой техники Baviro, где есть большой ассортимент разнообразной продукции на любой случай жизни и цены у них вполне приемлемые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2017 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда будете выбирать технику для кухни, не забудьте побеспокоиться о красоте кухни, которую придает стеклянный фартук, которые я по хорошей цене покупала, здесь http://tk-solo.ru/steklyannyie-fartuki-dlya-kuhni |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 21 Июл 2017 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Производителей сейчас очень много, конечно лучше выбирать зарубежного и известного. Мы тоже когда технику на кухню брали очень долго выбирали, и цены сравнивали, но нашла на странице большой выбор бытовой техники и причём производители популярные. Так что можете и вы посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|