|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inusik Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2017 21:01 Заголовок сообщения: Хотим с мужем подарить свекрови на юбилей меховую шапку. По |
|
|
Хотим с мужем подарить свекрови на юбилей меховую шапку. Подскажите где лучше ее купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2017 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже голову ломала, что подарить свекрови на юбилей. У нас с ней сложные отношения, поэтому хотелось угодить подарком. Давно она уже мечтала о стильной меховой шапке, вот я и заказала в интернет магазине "Ярмарка шапок" ей шапку из норки в виде мехового берета с декором из роскошного элитного меха каракуля http://yarmarkashapok.ru/womans_hats/beret-mexovie/?page=4 В этом магазине все модели стильные и современные и цены порадуют. Она у нас дама модная, так что такой берет ей пришелся по вкусу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zsado Практикант
|
Добавлено: 30 Июн 2017 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
в таком еще ходят? _________________ Когда я ем - я глух и нем. А когда я пью - я гораздо коммуникабельнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|