Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krrohha Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2017 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Mura22, а мне вот думается, что страх - это вполне нормальное чувство, перекрывать его сложно.
Хотя осознание, что внешность важнее страхов, вот тогда и идет принятие, что сделать нужно.
xrissa, здорово, что ещё есть хирурги, которые за натуральность.
У знакомой после пластики груди очень сильно имплант заметен. Хотя она все равно довольна.
Жаль, что она не Копасова выбрала себе в хирурги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санталия Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2017 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Операции по поводу изменения размеров груди очень важно надёжным специалистам доверять. Мы и сами сейчас таких в Москве ищем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2017 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Санталия писал(а): | Операции по поводу изменения размеров груди очень важно надёжным специалистам доверять. Мы и сами сейчас таких в Москве ищем. |
Я тоже сейчас хорошего пластического хирурга ищу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FLOWER Новичок
|
Добавлено: 25 Апр 2017 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Санталия писал(а): | Операции по поводу изменения размеров груди очень важно надёжным специалистам доверять. Мы и сами сейчас таких в Москве ищем. |
Операцию по увеличению груди http://iphk.ru/services/uvelichenie_grudi/ можно очень качественно в Медицинском центре пластической хирургии и косметологии на Ольховской сделать. После предварительного осмотра и обследования выбираются индивидуальные меры. Результат 100-процентный))) И цены доступные. Многие мои подружки к этим специалистам обращались. Остались очень довольны) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиАнна Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2017 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Актуальная тема. Мне и самой опытный пластический хирург нужен. Тоже хочу грудь после родов немножко увеличить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Selenastika Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Апр 2017 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я увеличивала грудь в Центре пластической хирургии в Днепре. С первого размера делали третий. Думаю это самое популярное увеличение груди :) Операция прошла хорошо, от наркоза отходила недолго. Период восстановления тоже неплохо перенесла. Хотя и боялась, читала что у многих девушек возникают боли в реабилитационный период. Конечно окончательно оценить результат можно не раньше чем через месяц. Вот у меня он уже прошел, и рубцы зажили, отек вообще на первой неделе прошел. В общем сейчас мне очень нравится грудь которую мне сделали, так все красивенько и натурально. Кто сомневается но хочет увеличить грудь, скажу вам - не стоит бояться, это совсем не страшно, один раз преодолеете страх и потом оставшуюся жизнь счастливые ходить будете ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
amryla Практикант
|
Добавлено: 30 Апр 2017 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛиАнна писал(а): | Актуальная тема. Мне и самой опытный пластический хирург нужен. Тоже хочу грудь после родов немножко увеличить. |
Увеличить? А с формой груди у Вас все в порядке? Просто обычно после родов делают подтяжку с увеличением, так как грудь после грудного вскармливания очень сильно форму теряет и висит по сути.
ну а если птоза нет, тогда конечно можно и просто увеличить, смотрели работы профессора Блохина? Очень рекомендую постараться попасть к нему на консультацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LunnayaPohodka Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2017 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
amryla, консультация у Сергея Николаевича Блохина сейчас обойдется в 3000 рублей. Но и запись нужно подождать.
Не смотря на высокие расценки, у хирурга плотнейший график.
По увеличению груди можно смело и к его ученикам идти, ведь основные навыки работы они переняли от Блохина. Как считаете?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2017 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Увеличение груди - это тонкая работа. Нужен художник/скульптор/мастер своего дела и если уж решились на такую операцию, то на кой черт консультации и прочее. Сразу договаривайтесь о проведении операции на определенное числоhttp://kosmetolog39.ru/services/service/uvelichenie-grudi/ и все. Нужно решить для себя да да или же твердое нет и жить с теми физическими данными, которые есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
antipka Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2017 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛиАнна писал(а): | Актуальная тема. Мне и самой опытный пластический хирург нужен. Тоже хочу грудь после родов немножко увеличить. |
К какому хирургу вы обращались? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasikinka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2017 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
VeraMatrosova, у разных хирургов разное видение вашей груди после операции, свои методики и свой опыт. Могут быть разные предложения по методикам у разных врачей. Поэтому консультации должны быть обязательно.
LunnayaPohodka писал(а): | amryla, консультация у Сергея Николаевича Блохина сейчас обойдется в 3000 рублей. Но и запись нужно подождать.
По увеличению груди можно смело и к его ученикам идти, ведь основные навыки работы они переняли от Блохина. Как считаете?? |
Блохин проводит также показательные операции, где передает свой опыт другим хирургам. Для таких операций подбираются модели и есть щанс таким образом попасть на бесплатную операцию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hoking Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2017 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
LunnayaPohodka писал(а): | amryla, консультация у Сергея Николаевича Блохина сейчас обойдется в 3000 рублей. Но и запись нужно подождать.
Да, сейчас и вправду консультация стоит чуть дороже. Не вижу в этом ничего критичного, когда операция стоит больше 500 тыс, консультация что, бесплатная должна быть?
Блохин лучший по подтяжке груди, есть выбор или идти к нему, или искать врача попроще. _________________ Эндоскопическое увеличение груди(280мл, круглые, средний профиль) , проф. Блохин СН (2016г) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Missiskarapuz Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Сен 2017 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Это выбор каждого! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю что увеличить грудь не так уж и страшно) _________________ businessxxl.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве потрясающе делает грудь очень большой профессионал Мамиев Алексей Романович,он в медицинском центре Амориа находится. Реальный спец. ,что уже больше десяти лет этим занимается. По крайней мере претензий к нему у меня совершенно не было. Он сделал такую грудь, о которой я реально мечтала, поэтому советую присмотреться к нему, операция пройдёт быстро и последствий так же не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|