Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FLOWER Новичок
|
Добавлено: 21 Июн 2017 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя коже тоже сейчас в помощи нуждается. Она какая то суховатая стала |
|
Вернуться к началу |
|
|
KittyMe Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2017 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Частенько у меня бывают мешки под глазами и синяки на утро после того. как не выспалась или стресс был. Для того, чтобы на утро выглядеть всежо, я пользуюсь своим аппаратом гезатон, который купила на http://www.beauty-shop.ru/brands/gezatone/ . Он помогает разгладить кожу вокруг глаз, снять усталость, убрать мешки под глазами. На утро моя кожа сияет ссвежестью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktorya Новичок
|
Добавлено: 21 Июн 2017 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
масочки, лед, а самое главное правильно питаться и высыпаться и тогда все будет в порядке с кожей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 23 Июн 2017 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати да, лед это действительно одно из самых действенных средств |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 23 Июн 2017 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать такое http://gmt-clinic.ru/elos-omolozhenie-lica элос омоложение, оно реально очень освежает. У меня мама его делала, так у неё кожа заметно подтянулась, цвет лица выровнялся, и даже темных кругов под глазами не стало. Так что рекомендую эту процедуру, а может вам какую-то другую посоветуют, наверное косметолог их индивидуально назначает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 25 Июн 2017 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
для усталой коже первейшее дело витамины. Главный витамин красоты - витамин А. Вот смотрите что он с кожей способен сделать. ......"Витамин А влияет на главные биохимические процессы в организме. Его называют витамином красоты. Это связанно с тем, что он способствует синтезу гиалуроновой кислоты в эпидермисе кожных покровов, наличие которой в нужном объеме обеспечивает коже лица, рук и тела здоровый подтянутый вид. Витамин А для кожи лица – основной фактор образования коллагена, который отвечает за ее свежесть и упругость." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентиннка Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июн 2017 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сарачка писал(а): | для усталой коже первейшее дело витамины. Главный витамин красоты - витамин А. Вот смотрите что он с кожей способен сделать. ......"Витамин А влияет на главные биохимические процессы в организме. Его называют витамином красоты. Это связанно с тем, что он способствует синтезу гиалуроновой кислоты в эпидермисе кожных покровов, наличие которой в нужном объеме обеспечивает коже лица, рук и тела здоровый подтянутый вид. Витамин А для кожи лица – основной фактор образования коллагена, который отвечает за ее свежесть и упругость." |
будем знать,спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice_girl Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 05 Июл 2017 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Делать разные масочки, пользоваться кремом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anareta Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2017 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в последнее время вместо пилинга использую рукавичку-мочалку, очень нежно всё смывает. Осенью может снова возьму пилинг с фруктовыми кислотами, сейчас нельзя, боюсь пигментации. Делаю пилинг с умывалкой Велатис, пару раз в неделю. А просто умываюсь ею каждый день. Днём мажу крем Велатис "интенсивная защита и восстановление и защита от городской среды". Впитывается быстро и быстро убирает сухость. Не мешает под тоналкой, хотя ею я летом пользоваться не люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 13 Июл 2017 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сделать поверхностный пилинг, он считается самым щадящим методом. Я дома пользуюсь скрабами, но в последнее время стала обращаться к косметологу для проведения профессионального пилинга, хожу в клинику доктора Ковтуновой Елены Николаевны http://www.kovtunova.com/ К сожалению, возраст дает о себе знать, поэтому без помощи косметолога не обойтись _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 21 Июл 2017 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
нет я пока еще без косметологов обхожусь - по принципу сам себе косметолог. Вот подсела на тему красота из аптеки и вовсю провожу тесты предлагаемых лечебных аптечных препаратов для ухода. Сейчас много статей на эту тему. Много разных нестандарных приемов. Вот я например использую средство от прыщей для проведения пилингов( ну конечно осенью- зимой). Он дает отшелушку кожи не хуже чем в салоне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 23 Июл 2017 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Уставшее лицо на подушку и спать ))) Потом умыться кубиком льда ))) _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2017 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ах если бы все было так просто! Но надвигающаяся дряблость кожи накрывает тебя как каток асфальтовый - ничем его не остановишь. Все под него попадаем. И каждый в одиночку сражается с ним более менее успешно. Все таки самые действенные из простых средств - это пилинг. Жаль, летом его нельзя, поэтому моя бутылочка ретасола ждет до осени своего часа. А сейчас активно пользуюсь всякими уф-фильтрами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|