Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sunnylove Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июн 2017 17:22 Заголовок сообщения: Бородавки. Как и что с ними делать? |
|
|
У кого были или есть бородавки. Реально ли избавиться от них насовсем? В детстве мои как то были пропали сами, а потом лет через 15 вернулись и вот уже больше пяти лет на месте. Пока ничего не делала и не пробовала. Кто как избавлялся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zabavka Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июн 2017 12:09 Заголовок сообщения: Re: Бородавки. Как и что с ними делать? |
|
|
Sunnylove писал(а): | У кого были или есть бородавки. Реально ли избавиться от них насовсем? В детстве мои как то были пропали сами, а потом лет через 15 вернулись и вот уже больше пяти лет на месте. Пока ничего не делала и не пробовала. Кто как избавлялся? | Вирусы, они почти у всех есть. Просто как организм слабнет, он и активизируется и вылазит вот таким вот образом в виде бородавок. Лечить вирус дело неблагодарное. Иммунитет укреплять, бородавки убрать можно, способов валом в инете. По статистике в 30% они возвращаются назад, по другой статистике в 20% могут пройти сами по себе. Ели не мешают, не парьтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнтонинаСамойленко Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июн 2017 13:58 Заголовок сообщения: Re: Бородавки. Как и что с ними делать? |
|
|
Zabavka писал(а): | Вирусы, они почти у всех есть. Просто как организм слабнет, он и активизируется и вылазит вот таким вот образом в виде бородавок. Лечить вирус дело неблагодарное. Иммунитет укреплять, бородавки убрать можно, способов валом в инете. По статистике в 30% они возвращаются назад, по другой статистике в 20% могут пройти сами по себе. Ели не мешают, не парьтесь. | Я считаю, что их надо убирать. Как и где решайте сами. Я выбрала вариант - прижечь дома самой. Но у меня их немного и небольшие. Поэтому справилась всего за 2 месяца, с положенными интервалами в две недели между обработкой каждой бородавки. Использовала аэрозоль Криофарма. Почитайте, информация есть о нём. _________________ Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Екклесиаст |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunnylove Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июн 2017 06:37 Заголовок сообщения: Re: Бородавки. Как и что с ними делать? |
|
|
АнтонинаСамойленко писал(а): | Я считаю, что их надо убирать. Как и где решайте сами. Я выбрала вариант - прижечь дома самой. Но у меня их немного и небольшие. Поэтому справилась всего за 2 месяца, с положенными интервалами в две недели между обработкой каждой бородавки. Использовала аэрозоль Криофарма. Почитайте, информация есть о нём. | Почитала. По сути тот же азот, только с другой температурой. А вы давно свои убирали? Новые не появились? |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнтонинаСамойленко Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2017 06:00 Заголовок сообщения: Re: Бородавки. Как и что с ними делать? |
|
|
Sunnylove писал(а): | Почитала. По сути тот же азот, только с другой температурой. А вы давно свои убирали? Новые не появились? | В прошлом году еще, ранней весной. До сих пор все нормально, бородавок нет, от старых даже следа не осталось. Мне Криофарма понравилась, я даже подружке посоветовала попробовать. Её подошвенная давно мучит. _________________ Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Екклесиаст |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 22 Июн 2017 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Бородавки это всего лишь наружное проявление внутренних изменений в организме и прижигание, домашнее или в больнице/косметологии не всегда помогает от них избавиться, они могут опять появиться. Может вот здесь почитать, что советуют врачи при появлении бородавок. Так что вам бы к иммунологу за консультацией обратиться, анализы сдать, а потом уже удалять бородавки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dorofeeva Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2017 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
есть несколько способов удаления бородавок, и азотом, и лазером. кому как лучше. Главное чтобы потом не появлялись! Могу посоветовать врача-дерматолога как раз по этой области - Голубева Л.В. Обратитесь к ней, сделает все быстро и красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 28 Июн 2017 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас стали вырезать бородавки за рубежом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 28 Июн 2017 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом плане я всем рекомендую использовать оксолиновую мазь . Я про нее еще в начале года вычитала в блоге https://1000sovetov.ru/articles/zdorove и вы знаете за 2 неделе удалось все бородавки вывести на руках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лэся Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июн 2017 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас это не проблема, азотом или лазером убирают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Latinka Новичок
|
Добавлено: 05 Июл 2017 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну всё зависит от того, где именно у вас бородавки! Есть желание, вы вполне можете их удалить, тем более сейчас есть столько методов: и лазер, и крио, и различные домашние методы, и даже в аптеке карандаши продаются специальные, которые помогают в домашних условиях их удалить! Если не мешают, можно конечно оставить, но я знаю, что все в основном стремятся их удалить! Если интересно, почитайте вот здесь вот http://papillomam.net/ очень-очень много статей о бородавках и соответственно о методах их удаления! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 08 Авг 2017 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Latinka писал(а): | Ну всё зависит от того, где именно у вас бородавки! Есть желание, вы вполне можете их удалить, тем более сейчас есть столько методов | Конечно, так проще всего сделать. Однако же могут быть папилломы на интимных местах, тогда будет намного сложнее. Ну и вообще имеются свои нюансы, о которых можно здесь прочитать http://best-dermatolog.ru/papillomy/na-intimnykh-mestakh-2 И очень желательно не допускать таких бородавок и папиллом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin Stryker Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Авг 2017 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего, когда-то вы контактировали с больным человеком, что и привело к появлению бородавок - ведь это инфекция, а дело все в ослабленном вашем иммунитете. Вот, почитайте подробнее о появлении бородавок http://legsgo.ru/dermatologya/verruca/borodavki-na-nogax.html Видимо и сейчас такой рецидив из-за ослабления организма. Но думаю, на этот раз пора избавляться от бородавок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 03 Сен 2017 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня на руке были. Я дома сама удалила веррукацидом из аптеки. даже и следа не осталась. А потом как то попалась тема про бородавки и да там тоже упор делался на иммунитет. Так я для страховки месяц пропила настойку эхинацеи. Надеюсь больше и не появятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 07 Сен 2017 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бородавки вернулись через 15 лет, значит вирус в организме был и сейчас себя проявил, страшного ничего нет, можно попробовать народные средства от папиллом http://recipesforhealth.ru/narodnoe-lechenie/narodnye-sredstva-ot-papillom.html если все правильно делать и регулярно, то они опять пропадут и вполне возможно что навсегда. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|