|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulibca Практикант

|
Добавлено: 14 Июн 2017 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Valeria писал(а): | Люблю натуральные молочные продукты, а не химию, которую продают в магазинах. |
Кто же не любит натуральные продукты?
Только молоко на рынке я не покупаю, очень сомневаюсь в его натуральности. Если бы своя корова, но это не для городских жителей.
А в магазине надо уметь выбирать хорошие продукты. Вкусные и без добавок
Например, из молочки я покупаю растишку, данон термостатный, йогурты сваля...это то, что сразу припомнилось. Сейчас продукцию часто тестируют, поэтому информацию найти несложно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Житель
|
Добавлено: 14 Июн 2017 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна. На рынке не всегда можно купить качественные молочные продукты. Никто не знает, насколько чистоплотная хозяйка. Я покупаю фермерское молоко, молочные продукты Непецино http://nepecino-shop.ru/molochnye-produkty-iz-nepecino . Мне нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agnessa Практикант

|
Добавлено: 27 Июн 2017 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Кефир, йогурт делаю сама. Покупаю молоко на рынке у бабушек, натуральное. Кипячу, остужаю до 40 градусов, добавляю ложку кефира или йогурта и ставлю в теплое место. Через сутки натур продукт готов. |
Примерно также делала, только наливала в термос.
Но все равно растишка вкуснее, дочка ее просит. Так что - давно не делаю уже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|