|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marta_ Новичок
|
Добавлено: 27 Июн 2017 14:34 Заголовок сообщения: Как избавиться от муравейника? |
|
|
Дайте совет, как избавиться от больших муравьев и их муравейника? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_Kytyzova Практикант
|
Добавлено: 27 Июн 2017 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я использовала препарат бренда Инта-Вир Средство От Муравьев, оно действует по типу эпидемии, нужно с баночки посыпать возле муравейника и муравьи сами затащат приманку внутрь, соответственно все они погибнут. Нужно смотреть, появляются еще они или нет и подсыпать препарат. У меня они пропали на 10 день где-то, я тогда муравейник граблями разровняла и порядок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 03 Июл 2017 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
От муравьёв лучше избавляться с помощью специалистов-дезинсекторов, это очевидно. Обычными средствами вывести муравьёв очень сложно, будете два года с ними бороться. А дезинсекция убивает всех муравьёв с первого раза. Да и стоит эта процедура не дорого, если посмотреть:
http://dezinfec.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiliKeyn Практикант
|
Добавлено: 21 Июл 2017 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Народные средства, вроде «вылить на муравейник кока-колу» не поможет. Увы и ах – пробовала. Прочие народные средства тоже ни к чему не привели. Тянуть на дачу в 80 км от города дезинсекторов тоже как-то…дороговато. В результате просто купила экокиллер и когда нахожу муравейник высыпаю на них это средство. Всех конечно не уничтожишь, пространство то открытое, но существенно сократить популяцию получается, понимаю это и потому, что нет тли на растениях.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|